Herborist Body Butter Mango - 80 gr

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 22.200 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 53): divided by 0%!

Tersedia 1 stok lagi !
  • Untuk Kulit Kering
  • Diperkaya dengan Tabir Surya
  • Ekstrak Buah Mangga

Free Shipping Icon Free Same-day delivery untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Untuk Kulit Kering
  • Diperkaya dengan Tabir Surya
  • Ekstrak Buah Mangga

Terkadang menggunakan body lotion saja tidak cukup untuk mengatasi masalah kulit kering. Herborist Body Butter dengan ekstra pelembab yang melembabkan kulit secara maksimal. Dilengkapi dengan perlindungan UV dari sinar matahari untuk menjaga dan memutihkan kulit Anda.

Untuk Kulit Kering

Mengandung ekstra pelembab yang mampu memberikan kelembapan pada kulit kering sampai pada kulit yang sangat kering, dengan krim yang sangat lembut di kulit.

Diperkaya dengan Tabir Surya

Herborist Body Butter Mango diperkaya dengan Tabir Surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit.

Ekstrak Buah Mangga

Herborist Body Butter Mango mengandung ekstrak buah mangga yang bagus untuk kulit, menghaluskan, meremajakan kulit dan memberikan aroma buah mangga yang unik pada kulit Anda.

Tentang Herborist

Herborist merupakan produk perawatan kulit yang sudah sangat terkenal dan banyak diminati di Bali. Kini hadir di AsmaraKu.com dan siap diantarkan langsung kepada Anda. Herborist dibawah PT Victoria Care Indonesia, perusahaan yang memproduksi barang-barang perawatan tubuh dan wajah. Herborist tidak hanya memproduksi produk-produk perawatan tubuh, tetapi Herborist juga memiliki produk untuk perawatan Ms. V.

Informasi lainnya mengenai Herborist

Lihat semua produk Herborist

SKU 

HERTUB1056

Ukuran

80 g

Aroma

Mangga

POM NA 18130102068

Beli Merek Perawatan Tubuh lainnya di sini

 

Jual Herborist Body Butter Mango - 80 g dan temukan produk Perawatan Tubuh dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Tubuh unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
67% 
2
4 Star
33% 
1
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
A
07/29/2016
Anonymous
Indonesia

Bener2 enak wanginya lembut sesuai

Bener2 enak wanginya lembut sesuai pesanan

A
06/04/2016
Anonymous
Indonesia

Herborist Body Butter Mango

Produknya TOP! Tidak lenget aroma nya sama seperti buah aslinya. Seger dan tidak menyengat. Packing dari AsmaraKu juga oke pengirimannya cepat!

S
07/07/2015
Siska

wanginya enak

Kemaren udah coba yg pisang baunya emang enak-enak banget. Yg mangga ini juga baunya ky mangga harum manis haha suka bgt pokoknya. Pas dipake juga ga lengket dan ga gerah di kulit. Aku sih cocok pake body butter dr herborist ini, makanya beli trsss. Terima kasih asmaraku pengirimannya juga cepat sekali :*

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Herborist Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Herborist Body Butter Mango - 80 g Jenis Perawatan Tubuh

Herborist Body Butter Mango - 80 gr

  • Harga RP 22.200
  • Liquid error (Product.fixed line 27): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi