FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120K
Menjemput Rezeki 2019 dengan menjadi Reseller AsmaraKu... Click Here

Vivo Kondom Classic Thin - 3 Pcs

27 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 26.300

Rp 9.900 Anda Hemat 62%!

Tersedia 4 stok lagi !
  • Ekstra Aman
  • Ekstra Pelumas Lembut
  • Terbuat dari Lateks Alami Berkualitas
  • FREE Vivo Kondom Ultra Thin - 3 Pcs

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Ekstra Aman
  • Ekstra Pelumas Lembut
  • Terbuat dari Lateks Alami Berkualitas
  • FREE Vivo Kondom Ultra Thin - 3 Pcs

Vivo Kondom Classic Thin yang lembut dan tipis, cocok untuk menemani Anda saat berhubungan intim dengan pasangan Anda.

Ekstra Aman

Terbuat dari bahan lateks alami yang akan menurunkan resiko adanya iritasi. Sehingga Vivo Kondom Classic Thin sangat aman untuk digunakan

Ekstra Pelumas Lembut

Dilengkapi dengan pelumas lembut untuk menambah sensasi lembut yang menggoda dalam tiap gerakan Anda.

Terbuat dari Lateks Alami Berkualitas

Vivo Kondom Classic Thin terbuat dari bahan lateks alami dan tingkat elastisitas yang sangat kuat, sehingga kondom ini tidak mudah rusak atau bocor.

Tentang Vivo

Vivo merupakan merk untuk produk kondom yang membawa perspektif segar untuk kesehatan seksual. Melalui perpaduan desain dinamis dan teknologi pabrik canggih, Vivo adalah pilihan tepat untuk Anda yang mendambakan kesenangan maksimal.
SKU VIVKON1001
Material Lateks
Lubricant Ya
Berat Kotak (kg) 0.05 Kg
Panjang Kondom (mm) 178 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Teksture Halus
KEMENKES RI AKL 21105310930

 

Customer Reviews

Based on 27 reviews
5 ★
85% 
23
4 ★
7% 
2
3 ★
4% 
1
2 ★
0% 
0
1 ★
4% 
1
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

A
02/14/2019
Anonymous
Indonesia

value of money

Beli di asmaraku benar-benar rekomen, harganya murah ditambah ada bonusnya juga

A
09/10/2018
Anonymous
Indonesia

Vivo Kondom Classic Thin - 3 Pcs

Sebelum mengenal Kondom Vivo saya menggunakan merk lain ,namun Kondom Vivo tidak kalah soal mutu dan harga sangat kompetitif apalagi saat ada GRATIS-an.... Kondom Vivo,pilihan saya ...

A
09/04/2018
Anonymous
Indonesia

Sangat puas

Sesuai pesanan,, pas cocok ,,mantap

A
08/18/2018
Anonymous
Indonesia

Popbox :/

Order via popbox bikin emosi! Pesen tgl 13, sampe tgl 16 barang msh gabisa ditrack via asmaraku, baru dapet no. resi setelah ditanya via email, jadi tetep aja hrs track & follow up sendiri ke popexpress yg servicenya superr lama. Akhirnya barang baru sampe tgl 18 sore, alesannya kepotong 17 agustus padahal barang udah sampe Bandung dari tgl 16 pagi. Jadi saya harus ngeluarin ongkos lagi buat nganter barangnya sendiri, karena harusnya barang ini buat gift tgl 18 pagi . Sayang banget padahal barangnya sesuai+packingnya bagus, tp karena tracknya susah jd bikin waswas, & service popboxnya super mengecewakan malah bikin susah sendiri. Mungkin kedepannya bakal order disini lagi, tp kayanya ga akan pake popbox dulu ah. Makasih ya voucher 50k nya, tp tetep aja sih..

RA
07/16/2018
Rizki A.
Indonesia

privasi sangat terjamin

selalu puas belanja di asmaraku. dari jaman dengan pacar sebelumnya, sampai dengan pacar yang sekarang, saya selalu belanja disini. karena privasi sangat terjamin dan sangat profesional. terima kasih asmaraku

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Vivo Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Vivo Kondom Classic Thin - 3 Pcs Jenis Kondom

Vivo Kondom Classic Thin - 3 Pcs

  • Harga Rp 26.300
  • Rp 9.900
  • 62% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi