FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Sensitif Strip Uji Kehamilan

11 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 21.900 translation missing: en.products.general.regular_price
Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 97): divided by 0%!

Tersedia 9 stok lagi !
  • Alat Uji Kehamilan
  • Berbentuk Strip
  • Mudah Digunakan
  • Hasil 99.9% Akurat

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Alat Uji Kehamilan
  • Berbentuk Strip
  • Mudah Digunakan
  • Hasil 99.9% Akurat

Sensitif Compact Uji Kehamilan adalah test pack atau alat uji kehamilan yang memiliki tingkat keakuratan tinggi hingga 99.9%. Alat ini adalah alat uji kehamilan yang sangat sensitif (25 mIU/ml hCG) sehingga pengetesan dapat dilakukan saat baru terlambat haid atau 7 hari setelah berhubungan.

Cara penggunaan

  1. Tes kehamilan SENSITIF dapat digunakan setiap waktu. Namun, lebih dianjurkan agar tes ini digunakan di pagi hari pada saat anda membuang air seni pertama kali. Jangan membuka bungkus plastik tes hingga saat Anda ingin menggunakannya.
  2. Tampung air seni pada wadah yang kering dan bersih. Wadah harus selalu dibersihkan terlebih dahulu.
  3. Keluarkan SENSITIF strip dari bungkusnya. Letakkan tabel komparasi pada permukaan yang rata. Tabel komparasi tersebut akan memudahkan anda dalam mengartikan hasil tes
  4. Pegang SENSITIF strip secara vertikal dengan panah menghadap ke bawah
  5. Celupkan SENSITIF strip ke dalam wadah air seni kira-kira 1/4 inci dan diamkan selama 30 detik. Jangan mencelupkan melebihi dari batas "Max" atau hasil tes tidak akan berlaku
  6. Angkat SENSITIF strip dari wadah air seni dan letakkan pada tabel komparasi. Diamkan dan tunggu hasilnya kurang lebih 3 menit
    SKU SENHAM1001
    Isi 1 buah test pack strip

    Customer Reviews

    4.9 Based on 11 Reviews
    5 ★
    91% 
    10
    4 ★
    9% 
    1
    3 ★
    0% 
    0
    2 ★
    0% 
    0
    1 ★
    0% 
    0
    Write a Review Ask a Question
    • Reviews
    • Questions

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    Filter Reviews:
    A
    10/24/2019
    Anonymous
    Indonesia

    Asmaraku

    Belanja di asmaraku aman dan terpercaya

    A
    07/27/2019
    Anonymous
    Indonesia Indonesia

    Review Sensitif Strip

    Cepet bangett nyampenyaa dan aman banget ngga adaa yang curigaa hehe thanks to Asmaraku❤️

    A
    07/07/2019
    Anonymous
    Indonesia Indonesia

    Pengiriman Cepat

    Pembelian mudah, pengirimannya juga cepat, pokoknya recomended banget nih toko asmaraku..

    A
    01/16/2019
    Anonymous
    Indonesia

    Mantap

    Produk mudah digynakan

    SP
    06/19/2018
    Sandy P.
    Indonesia

    Mantap

    Packing is good. Product is delivered on time. Will order from asmaraku again.

    Pertanyaan

    Ada pertanyaan?

    Sensitif Lainnya :

    Anda Juga Akan Menyukai:

    Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
    Download sekarang:

    Logo Google Play Logo Google Play
    Sensitif Strip Uji Kehamilan

    Sensitif Strip Uji Kehamilan

    • Harga Rp 21.900
    • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
    Keranjang Belanja
    Halaman Privasi
    Gambar Halaman Privasi