Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

[NEW 50% OFF] Lubricant Vigel Tight Lebih Intim Lebih Nyaman. Beli Sekarang

#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Sea-Quill Dhextion - 60 Kapsul

Brand: Sea-Quill | 1 review | |
WISHLIST

Rp 615.000 translation missing: en.products.general.regular_price
Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 123): divided by 0%!
  • Produk akan tersedia dalam 2-3 hari setelah pembayaran diterima

  • Membantu Mengembalikan Gairah Pria dan Wanita
  • Membantu Mengatasi Masalah Akibat Bertambahnya Usia
  • Membantu Menjaga Kesehatan dan Daya Tahan Tubuh
  • Manfaat Sea-Quill Dhextion

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


icon navigations
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Membantu Mengembalikan Gairah Pria dan Wanita
  • Membantu Mengatasi Masalah Akibat Bertambahnya Usia
  • Membantu Menjaga Kesehatan dan Daya Tahan Tubuh
  • Manfaat Sea-Quill Dhextion

Semakin bertambahnya usia dapat mempengaruhi kerja hormon, baik hormon seks maupun hormon yang berhubungan dengan kesehatan. Menurunnya produksi hormon ini dapat diatasi dengan bantuan suplemen Sea-Quill Dhextion yang mengandung pharmaceutical grade DHEA. Membantu pembentukan hormon seks pria dan wanita untuk mengembalikan keharmonisan hubungan dan keintiman Anda.

Membantu engembalikan Gairah Pria dan Wanita

Pada pria dan wanita, memiliki hormon DHEA yang dapat menurun seiring dengan bertambahnya umur. Penurunan ini dapat menyebabkan hormon seks pria dan wanita (testosteron dan esterogen) ikut berkurang, sehingga gairah seks juga menurun. Maka itu kembalikan gairah bercinta Anda secara alami dengan menambah hormon DHEA yang terdapat dalam Sea-Quill Dhextion. Membantu Anda dan pasangan mendapatkan malam indah dan bergairah.

Membantu Mengatasi Masalah Akibat Bertambahnya Usia

Hormon DHEA tidak hanya berpengaruh pada hormon seks, tetapi juga membantu menghambat penyakit degenaratif atau akibat bertambahnya usia. Seperti stres, susah tidur, gangguan memori dan depresi untuk kualitas hidup yang tetap terjaga.

Menjaga Kesahatan dan Daya Tahan Tubuh

Mengonsumsi suplemen dengan kandungan pharmaceutical grade DHEA, membantu menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh Anda. Mempengaruhi kerja hormon dan enzim dalam tubuh secara alami, Sea-Quill Dhextion memperbaiki sistem kekebalan tubuh. Serta membantu mengatasi gangguan kesehatan pada usia setengah baya seperti hipertensi, kolestrol tinggi, osteoporosis, gangguan jantung dan stroke.

Manfaat Sea-Quill Dhextion

Sea-Quill Dhextion bermanfaat dalam meningkatkan kadar DHEA dalam tubuh untuk membantu mengembalikan potensi seksual, kondisi kesehatan lebih prima dan membantu proses pencegahan munculnya penyakit degeneratif.

PERHATIAN: **Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

Tentang Sea-Quill

Merupakan hasil perpaduan antara bahan alami terbaik dengan teknologi dalam setiap produk suplemen kesehatan Sea-Quill. Dihadirkan khusus untuk meningkatkan kualitas hidup dan kesehatan manusia yang sangat penting. Telah melewati 18 proses pengujian yang berstandar internasional sebelum akhirnya sampai di tangan Anda. Manufakur Sea-Quill yang memenuhi standar farmasi dan teknologi di Florida, AS dengan bahan baku alami dari penanaman organik demi memberikan yang terbaik bagi Anda.

Dianjurkan bagi:

Pria dan wanita yang mengalami penurunan gairah dan kualitas seks. Penderita andropause dan menopause, serta berbagai penyakit akibat bertambahnya usia. Seperti stres, susah tidur hingga gangguan jantung, stroke, kolesterol dan mencegah osteoporosis. Juga untuk penderita penyakit autoimun (terutama lupus eryematosus).

Baik dikonsumsi dengan Sea-Quill Selenium + ACE 

 

SKU SEASUP1002
Komposisi

Pharmaceutical Grade DHEA

Dosis

Pria dewasa 2 kapsul 1 kali sehari
Wanita dewasa 1 kapsul 1 kali sehari (pagi)
Atau sesuai anjuran ahli

Isi 60 Kapsul 
POM SI034308851

 

Beli merek suplemen lainnya disini >>

Jual Sea-Quill Dhextion Kapsul - 60 dan temukan produk Suplemen dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Suplemen unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com 

Customer Reviews
4.0 Based on 1 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
O
03/12/2015
Olan
cepat sampainya

gini min, barang yang saya pesen udah sampe nih tadi pagi di rumah. pas banget sebelum saya berangkat ngantor. gak kecewa udah mesen disini

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Sea-Quill Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Sea-Quill Dhextion - 60 Kapsul Jenis Obat Kuat

Sea-Quill Dhextion - 60 Kapsul

  • Harga Rp 615.000
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi