Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Resik-V Godokan Sirih - 100 mL

Brand: Resik-V | 1 review | |
WISHLIST

Rp 17.500 translation missing: en.products.general.regular_price
Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 123): divided by 0%!

  • Air Rebusan Sirih Asli dalam Kemasan Praktis
  • Mengatasi Keputihan dan Bau Tak Sedap
  • Diperkaya Ekstrak Herbal 

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


icon navigations
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Air Rebusan Sirih Asli dalam Kemasan Praktis
  • Mengatasi Keputihan dan Bau Tak Sedap
  • Diperkaya Ekstrak Herbal 
Resik-V Godokan Sirih sangat cocok untuk Anda para wanita yang menginginkan perawatan terbaik serta praktis untuk daerah kewanitaan Anda. Menjadikan daerah kewanitaan tetap sehat, wangi dan segar sepajang hari.
 
Air Rebusan Sirih Asli dalam Kemasan Praktis

Sekarang Anda bisa mendapatkan ramuan tradisi godokan sirih asli dalam kemasan botol yang praktis dan mudah digunakan. Resik-V Godokan Sirih mampu membersihkan daerah kewanitaan Anda lebih maksimal dan higenis.

Mengatasi Keputihan dan Bau Tak Sedap

Anda akan merasa nyaman karena masalah keputihan, gatal-gatal dan bau tak sedap dapat diatasi dengan air rebusan sirih asli. Sirih merupakan antiseptik alami yang mampu mencegah dan mengatasi jamur serta kuman penyebab keputihan.

Diperkaya Ekstrak Herbal

Karena Resik-V Godokan Sirih terbuat dari bahan-bahan alami seperti , ini sangat aman digunakan bahkan untuk pemakaian setiap hari.

Tentang Resik - V

Resik - V telah dipercaya oleh banyak wanita Indonesia untuk membantu masalah kewanitaan mereka. Produk-produk kewanitaan ini telah lulus uji coba laboratorium yang sangat ketat sebelum akhirnya disebarluaskan ke pasaran. Harga yang terjangkau dan khasiat yang sangat bagus menjadi salah satu alasan mengapa para wanita Indonesia menggunakan Resik - V untuk membersihkan daerah kewanitaan mereka.

Aturan Pemakaian:

Tuangkan ke telapak secukupnya, busakan dengan air, lalu basuhkan ke arah kewanitaan.

Diamkan selama 1-2 menit, lalu bilas hingga bersih

Informasi lainnya mengenai Resik - V

Lihat semua produk Resik - V

 

SKU RESMSV1028
Berat (Kg) 0.1 Kg
Ukuran  100 mL

 

 

Beli merek Perawatan Ms. V lainnya disini >>

Jual Resik-V Godokan Sirih - 100 mL dan temukan produk Perawatan Ms. V dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Ms. V unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com

Customer Reviews
4.0 Based on 1 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
MS
09/25/2014
Marisa S.
Lebih Nyaman

Emang untung kebersihan ***** intim, aku paling perhatiin banget soalny klu ada problem bisa gawat mengganggu bangetkan. Jadi aku coba2 pake resik-v godokan sirih. Dari dulu daun sirih emang terkenal banget kasiatnya untuk kebersihan ***** intim. Setelah makenya aku berasa bersih banget, keset, dan lebih nyaman dalam setiap aktifitas sehari - hari

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Resik-V Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Resik-V Godokan Sirih - 100 mL Jenis Perawatan Ms V

Resik-V Godokan Sirih - 100 mL

  • Harga Rp 17.500
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi