Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani - 50 mL

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

RP 12.900

RP 10.500 Anda Hemat 18%!

Barang restock pada
  • Cairan Pembersih Daerah Kewanitaan
  • Membantu Mengatasi Masalah Keputihan
  • Membantu Menghilang Bau Tak Sedap pada Organ Kewanitaan
  • Membantu Mengencangkan Otot pada Organ Kewanitaan

Free Shipping Icon Free Same-day delivery untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Cairan Pembersih Daerah Kewanitaan
  • Membantu Mengatasi Masalah Keputihan
  • Membantu Menghilang Bau Tak Sedap pada Organ Kewanitaan
  • Membantu Mengencangkan Otot pada Organ Kewanitaan

Membersihkan daerah kewanitaan sangat dianjurkan memakai pembersih khusus yang terasa lembut dan segar. Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani hadir untuk menjaga kesehatan organ intim wanita. Apalagi dengan ekstrak manjakani yang bermanfaat untuk mengencangkan otot organ intim wanita sehingga meningkatkan gairah saat berhubungan intim.

Formulasi Khusus Daerah Kewanitaan

Pembersih Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani diformulasikan secara khusus dengan pH yang sesuai organ intim wanita yaitu pH 3,8 - 4,5. Berbeda dengan pembersih tubuh yang memiliki kadar pH tidak seimbang dan kandungannya yang tidak dianjurkan untuk membersihkan organ wanita.

Mengencangkan Otot Organ Intim Wanita

Keharmonisan hubungan dengan pasangan kembali intim dan bergairah dengan kandungan manjakani di dalam Resik - V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani. Anda akan merasakan otot organ wanita Anda menjadi rapat dan kencang kembali.

Mencegah Keputihan

Rasakan manfaat menggunakan pembersih khusus dari Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani yang membersihkan kuman dan bakteri penyebab gatal-gatal, bau tak sedap dan keputihan.

Lembut dan Aman Digunakan Setiap Hari

Untuk hasil yang maksimal, gunakan pembersih yang lembut ini setiap hari demi menjaga kesehatan dan kesegaran organ wanita Anda.

Tentang Resik - V

Resik - V telah dipercaya oleh banyak wanita Indonesia untuk membantu masalah kewanitaan mereka. Produk-produk kewanitaan ini telah lulus uji coba laboratorium yang sangat ketat sebelum akhirnya dijual ke pasaran. Harga yang terjangkau dan khasiat yang sangat bagus menjadi alasan mengapa para wanita Indonesia menggunakan Resik - V untuk membersihkan daerah kewanitaan mereka.

 

SKU RESMSV1002
Berat (Kg) 0.08 Kg
Ukuran  50 mL
POM NA18141600069

 

 

Informasi lainnya mengenai Resik - V

Lihat semua produk Resik - V >>

Beli merek Perawatan Ms. V lainnya disini >>

Jual Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani - 50 mL dan temukan produk Perawatan Ms. V dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Ms. V unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com oleh digunakan setiap hari demi kesehatan dan kesegaran organ wanita Anda.

Orang juga menelusuri:

resik v manjakani,
harga resik v manjakani,
sabun manjakani miss v,
resik v khasiat manjakani.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
67% 
2
4 Star
33% 
1
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
F
04/29/2016
Fransiska Martharia
Indonesia

Resik V Feminine Hygiene Manjakani

Top. Nyaman dan Aman bagi wanita aktif.. Aromatic oke dan harga terjangkau sangat.

C
08/06/2015
clara

cepat dan lengkap!

udah bbrp kali pesen barang di asmaraku, belom pernah nemu kurangnya. hihi^^ waktu mau mulai program diet aku beli vitamin disini. keperluan ky kado buat teman atau keperluan pribadi suami istri jg byk hehe lengkap lah pkkny!! nyampenya juga gk lama2. maju terus asmaraku!

SU
09/25/2014
Seftina Utami

Merawat Organ Dalam Wanita

Untuk wanita yang sudah melahirkan emang kebersihan organ intim itu perlu banget. Dokter kandungan aku dulu menyarankan untuk melakukan pembersihan dengan sabun wanita ataupun lainnya. Dari dulu ibu ku coba resik-v manjakani karena berasal dari tumbuhan alami. Klu untuk daerah kewanitaan emang musti teliti milih produknya gk bisa asal-asalan. Setelah melakukann banyak pertimbangan dan review dr orng2 aku coba juga seperti saran ibuku. Demi kesehatan organ intim dan juga kebahagiaan suami juga.

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani - 50 mL Jenis Perawatan Ms. V

Resik-V Feminine Hygiene Khasiat Manjakani - 50 mL

  • Harga RP 12.900
  • RP 10.500
  • 18% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi