Ratu Mas Lulur Kocok Seruni - 100 mL

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 16.200 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 56): divided by 0%!

Tersedia 2 stok lagi !

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

Jadikan kulit Anda indah berkilau dengan menggunakan Ratu Mas Lulur Kocok Seruni. Berbahan dasar alami tumbuh-tumbuhan yang merupakan ramuan tradisi keraton sangat baik untuk kulit Anda yang penat karena polusi dan sinar UV.

Lulur Kocok Seruni

Lulur kocok Seruni terbuat dari bahan dasar alami  seperti ekstrak temugiring, ekstrak daun kemuning, ektstrak kunyit dan ekstrak daun kenanga, Ratu Mas Lulur Kocok Seruni yang dapat menjadikan kulit terasa lembut dan harum. 

Kulit Cerah dan Halus 

Kandungan scrub dalam Ratu Mas Lulur Kocok Seruni mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran pada kulit Anda dengan lebih sempurna. Menjadikan kulit bersih, halus dan tampak cerah bersinar.

Ramuan Tradisi Keraton

Ratu Mas Lulur Kocok Seruni merupakan ramuan tradisi yang digunakan oleh ratu keraton yang terkenal khasiatnya untuk kulit yang indah dan sehat.

Tentang Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan merek kosmetik lokal ternama di Indonesia. Dibawah naungan PT Mustika Ratu, Tbk yang ditemukan oleh DR. BRA. Mooryati Soedibyo di tahun 1975, beliau merupakan cucu dari Raja Pakubuwono X. Berawal dari home industry yang akhirnya berkembang menjadi merek ternama dan bergengsi di tanah air. Memproduksi segala jenis produk kecantikan, seperti kosmetik, pewatan tubuh, perawatan wajah, perawatan payudara, sampai perawatan kewanitaan. Terinspirasi oleh alam dan manfaat jamu (herbal), Mustika Ratu memproduksi produk-produk yang alami dan natural, sehingga sangat aman dan cocok untuk masyarakat Indonesia.

Cara Pemakaian:

Kocok terlebih dahulu. Lalu gosokkan lulur kocok pada leher, lengan, kaki dan seluruh tubuh, sampai kotoran yang melekat pada kulit dapat lepas berjatuhan. Kemudian bilas sampai bersih.

Gunakan 1 hingga 2 kali seminggu.

Informasi lainnya mengenai Mustika Ratu

Lihat semua produk Mustika Ratu

SKU RATTUB1002
Berat 100 mL
BPOM NA18110700547
Beli Perawatan Tubuh lainnya di sini
Jual Ratu Mas Lulur Kocok Seruni - 100 mL dan temukan produk Perawatan Tubuh dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Tubuh unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com

 

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
100% 
3
4 Star
0% 
0
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
ZN
06/28/2016
zaskia nasya

Rekomended

Produknya rekomended cyiiin yu cobain belenjong nya lewat asmaraku.com gak nyesel pokok nya

ZN
06/28/2016
Zaskia Nasya

Produk Ok Pengiriman Ok

Wah mantap nich belanja di asmaraku.com pengiriman cepet gak pake lama eh dianter langsung sama ninja haha sempet kaget kirain Ninja Hatori :grin::grin: untuk produk nya juga keren cocok di kulit bikin kinclong tambah pede deh make nya. Thank asmaraku nanti belenjoong lagi gak bikin kantong bolong :kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes:

NL
09/25/2014
Novi L

Kulit Halus

Setelah pake lulur kocok seruni kulit ku makin putih. lulurnya enak banget butiran scrubny lembut jd waktu di gosok gk sakit d kulit. Daki dikulit ku jadi terangkat smua berasa bersih banget. wakakakkaka. Highly recommended product

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Ratu Mas Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Ratu Mas Lulur Kocok Seruni - 100 mL Jenis Perawatan Tubuh

Ratu Mas Lulur Kocok Seruni - 100 mL

  • Harga RP 16.200
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi