Ratu Mas Bubuk Mangir - 25 g

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 7.300 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 56): divided by 0%!

Tersedia 4 stok lagi !
  • Berupa bubuk
  • Merawat Kulit
  • Praktis

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Berupa bubuk
  • Merawat Kulit
  • Praktis

Satu lagi produk perawatan tubuh wanita dari Mustika Ratu, Ratu Mas Bubuk Mangir. Mengandung kandungan mangir dengan ramuan lulur sebenarnya yang sudah ada sejak dulu. Ramuan Ratu Mas untuk kulit indah berkilau.

Berupa Bubuk

Ratu Mas Bubuk Mangir berupa bubuk mangir yang mengandung ramuan lulur yang telah digunakan sejak dulu oleh para ratu keraton.

Merawat Kulit

Serbuk bubuk mangir ini akan merawat seluruh kulit tubuh Anda, membersihkan, menghaluskan, serta melembabkan kulit, sehingga membuat kulit tampak lebih cerah, sehat, dan halus. Selain itu bubuk mangir ini dapat mengencangkan elastisitas kulit.

Praktis

Lulur yang praktis, dengan ukuran praktis dalam sachet, dapat dengan mudah Anda bawa kemana-mana.

Tentang Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan merek kosmetik lokal ternama di Indonesia. Dibawah naungan PT Mustika Ratu, Tbk yang dididirikan oleh DR. BRA. Mooryati Soedibyo di tahun 1975, beliau merupakan cucu dari Raja Pakubuwono X. Berawal dari home industry yang akhirnya berkembang menjadi merek ternama dan bergengsi di tanah air. Memproduksi segala jenis produk kecantikan, seperti kosmetik, pewatan tubuh, perawatan wajah, perawatan payudara, sampai perawatan kewanitaan. Terinspirasi oleh alam dan manfaat jamu (herbal), Mustika Ratu memproduksi produk-produk yang alami dan natural, sehingga sangat aman dan cocok untuk masyarakat Indonesia.

Cara Pemakaian:

Campurkan Bubuk Mangir dengan air secukupnya, lalu usap ke seluruh tubuh dan biarkan setengah mengering. Gosok perlahan hingga Mangir berjatuhan bersama dengan kotoran. Gunakan secara teratur seminggu sekali.

Informasi lainnya mengenai Mustika Ratu

Lihat semua produk Mustika Ratu



SKU  RATTUB1005
Ukuran 25 g
BPOM NA18120700175

 

Beli Perawatan Tubuh lainnya di sini
Jual Ratu Mas Bubuk Mangir - 25 g dan temukan produk Perawatan Tubuh dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Tubuh unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com

Customer Reviews

Based on 5 reviews
5 Star
100% 
5
4 Star
0% 
0
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (5)
  • Questions (1)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
NA
11/16/2016
nur azizah

pelayanan memuaskan

seneng bgt ordernya gak ribet dan pelayanannya super memuaskan, gak nyesel deh order di asmaraku :)

A
08/25/2016
Anonymous
Indonesia

hasil pemakaian

bagusss,,,,, enak bgt pelayanannya memuaskannnn,,,,jadi banyak order karna pembelian pertama yang bikin puassssssssssss,,, thank you ya asrama ku

N
08/19/2016
nindia

pelayanan

layanannya cepet banget kmren pesen bayr besoknya langsung dtng,,,,gk sabar buat nyoba di rumah,,,

A
06/27/2016
Anonymous
Indonesia

Puas

Puas dengan produknya...

R
03/13/2015
Rita

serasa lagi di spa

saya sering sering sekali luluran di rumah apalagi kalo weekend buat relaksasi diri. Nah, produk ini yang saya selalu gunakan untuk luluran karena telah terpecaya. kulit saya makin halus dan indah. apalagi gak perlu ngeluarin duit banyak untuk beli produk ini

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Ratu Mas Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Ratu Mas Bubuk Mangir - 25 g Jenis Perawatan Tubuh

Ratu Mas Bubuk Mangir - 25 g

  • Harga RP 7.300
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi