Keranjang Belanja

Paket Candy Bear Sweets Box

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

RP 540,000

RP 395,000 Anda Hemat 26%!

Barang restock pada
  • Paket Manis dengan Harga Spesial
  • Boneka Beruang Besar yang Menggemaskan
  • Dilengkapi dengan Kelezatan Cokelat Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • Free Kartu Ucapan
Jaminan AsmaraKu 1. Privasi 2. Original 3. Bisa Ambil Sendiri

Spesifikasi

  • Paket Manis dengan Harga Spesial
  • Boneka Beruang Besar yang Menggemaskan
  • Dilengkapi dengan Kelezatan Cokelat Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • Free Kartu Ucapan

Nyatakan perasaan Anda kepada orang yang spesial dengan Paket Candy Bear Sweets Box sebagai hadiah romantis yang tak terlupakan. Paket cantik ini berisi boneka beruang berukuran besar yang menggemaskan, cokelat Ferrero Rocher yang lezat dan sebuah kartu ucapan manis. A sweet gift for your loved ones!

SKU [C]ASMPAK1038
Isi Paket

Outerbloom Cuddlemate Bonnie Bear Cuddle Size 55 cm

Ferrero Rocher T24 Diamante

Kartu Ucapan

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
33% 
1
4 Star
0% 
0
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
67% 
2
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (1)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
A
02/20/2018
Anonymous
Indonesia

Pengiriman terlambat

PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

A
02/20/2018
Anonymous
Indonesia

Pengiriman terlambat

PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

D
02/07/2018
dimas

boneka dan coklat murah

bener-bener kado valentine all in one! bonekanya gede, gak abal, plus dan ferrero lagi. Mantab banget deh pkoknya!

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Paket Candy Bear Sweets Box

Paket Candy Bear Sweets Box

  • Harga RP 540,000
  • RP 395,000
  • 26% OFF
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privacy