Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 18.900 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 56): divided by 0%!

Tersedia 2 stok lagi !
  • Sabun Mandi Batang
  • Ekstrak Buah Pepaya
  • Bahan Alami

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Sabun Mandi Batang
  • Ekstrak Buah Pepaya
  • Bahan Alami

Rasakan sensasi wangi pilihan alami yang akan menemani mandi Anda. Mustika Ratu Body Soap hadir dengan berbagai jenis varian dan aroma, lengkap dengan banyak manfaat untuk mempercantik dan menjaga kesehatan serta meremajakan kulit.

Sabun Mandi Batang

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya dengan busa lembut yang mampu membersihkan kotoran-kotoran yang menempel pada kulit, tidak hanya itu, sabun batang ini juga mampu mengencangkan kulit Anda.

Ekstrak Buah Pepaya

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya dengan kandungan ekstrak buah pepaya asli serta vitamin C & E yang akan membersihkan kulit sekaligus membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Bahan Alami

Mustika Ratu Body Soap mengandung bahan-bahan alami yang aman untuk penggunaan setiap hari. Gunakan sabun setiap mandi.

Tentang Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan merek kosmetik lokal ternama di Indonesia. Dibawah naungan PT Mustika Ratu, Tbk yang ditemukan oleh DR. BRA. Mooryati Soedibyo di tahun 1975, beliau merupakan cucu dari Raja Pakubuwono X. Berawal dari home industry yang akhirnya berkembang menjadi merek ternama dan bergengsi di tanah air. Memproduksi segala jenis produk kecantikan, seperti kosmetik, pewatan tubuh, perawatan wajah, perawatan payudara, sampai perawatan kewanitaan. Terinspirasi oleh alam dan manfaat jamu (herbal), Mustika Ratu memproduksi produk-produk yang alami dan natural, sehingga sangat aman dan cocok untuk masyarakat Indonesia.

SKU  MUSTUB1011
Berat 85 g
Varian Papaya Pepaya

 

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
100% 
3
4 Star
0% 
0
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (1)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
A
06/13/2016
Anonymous
Indonesia

produk yang saya pesan sesuai :)

terimkasih asmaraku, produk yg saya pesan tiba dengan sesuai. sedikit masukan dari saya,, produknya ditambah lagi, perbanyak lagi, karena banyak yg saya cari tapi tidak ada di asmaraku.. terimakasih :)

A
06/13/2016
Anonymous
Indonesia

produk yang saya pesan sesuai :)

terimkasih asmaraku, produk yg saya pesan tiba dengan sesuai. sedikit masukan dari saya,, produknya ditambah lagi, perbanyak lagi, karena banyak yg saya cari tapi tidak ada di asmaraku.. terimakasih :)

H
09/26/2014
huhu11

asik!

keluarga ku demen banget sama pepaya! pas liat2 ternyata ada juga mustika ratu yg sabun badan aroma pepaya. dulu sih sempat pake body butter pepaya dan krn emang suka bgt jd aku demen makenya. pas nemu sabun pepaya aku penasaran banget. udah deh beli aja pasti khasiatnya bagus bgt buat kulit. sik asik asik

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Mustika Ratu Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g Jenis Perawatan Tubuh

Mustika Ratu Body Soap Papaya Pepaya - 85 g

  • Harga RP 18.900
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi