Pre-Order Bunga Hari Ibu: 14 - 21 Desember | Limited Slot!

Mustika Ratu Body Butter Olive Oil Zaitun - 200 g

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 42.400 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 78): divided by 0%!

Tersedia 6 stok lagi !
  • Ekstrak Olive Oil
  • Untuk Kulit Kering
  • Bahan Alami

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Ekstrak Olive Oil
  • Untuk Kulit Kering
  • Bahan Alami

Body Butter sangat cocok untuk Anda yang memiliki masalah dengan kulit kusam dan kering. Dapatkan kulit lembut dan lembab sepanjang hari, lengkap dengan varian aroma yang dapat menyemangatkan hari-hari Anda.

Ekstrak Olive Oil

Mustika Ratu Body Butter Coffee Kopi mengandung ekstrak asli Olive Oil atau minyak zaitun yang memiliki manfaat baik untuk kulit, terlebih untuk kulit kering. 

Untuk Kulit Kering

Formula Olive Oil sebagai pelembab alami kulit tubuh, untuk melembutkan dan melembabkan kulit yang kering dan yang sangat kering sekalipun.

Bahan Alami

Mustika Ratu Body Butter mengandung bahan-bahan alami yang aman untuk penggunaan setiap hari. Gunakan sehabis mandi atau setiap kali dibutuhkan.

Tentang Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan merek kosmetik lokal ternama di Indonesia. Dibawah naungan PT Mustika Ratu, Tbk yang ditemukan oleh DR. BRA. Mooryati Soedibyo di tahun 1975, beliau merupakan cucu dari Raja Pakubuwono X. Berawal dari home industry yang akhirnya berkembang menjadi merek ternama dan bergengsi di tanah air. Memproduksi segala jenis produk kecantikan, seperti kosmetik, pewatan tubuh, perawatan wajah, perawatan payudara, sampai perawatan kewanitaan. Terinspirasi oleh alam dan manfaat jamu (herbal), Mustika Ratu memproduksi produk-produk yang alami dan natural, sehingga sangat aman dan cocok untuk masyarakat Indonesia.

SKU  MUSTUB1006
Berat 200 g
Varian Olive Oil Zaitun
POM NA 18120100967

 

Customer Reviews

Based on 1 reviews
5 Star
100% 
1
4 Star
0% 
0
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (1)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
C
09/26/2014
CuteGirl

Keren ternyata di Asmaraku ada

Aku coba - coba beli produk ini beberapa bulan yang lalu, dan ternyata gw suka banget. Aroma body butter ny juga enak banget kebetulan kulit gw kering banget dan juga yang paling aku demen itu gk lengket d kulit. Dl pernah coba produk dari luar yang ada di mall2 pas di pake tangan gw berasa kayk d ksh minyak. Tp klu mustika ratu body butter zaitun, enak banget di pake gk bikin lengket. Soalny gw paling gk suka kulit gw terlihat lengket dan mengkilap. karena gw seneng banget sama ini produk akhirny gw pake di seluruh badan ampe kaki. gak kecewa deh beli produk ini.

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Mustika Ratu Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Mustika Ratu Body Butter Olive Oil Zaitun - 200 g Jenis Perawatan Tubuh

Mustika Ratu Body Butter Olive Oil Zaitun - 200 g

  • Harga RP 42.400
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi