Murray's Pomade CD's Shampoo

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

RP 145.000

RP 63.000 Anda Hemat 56%!

  • Mengandung Hair Care Formula
  • Membantu Menghilangkan Semua Jenis Pomade
  • Cocok Untuk Semua Jenis Rambut

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Mengandung Hair Care Formula
  • Membantu Menghilangkan Semua Jenis Pomade
  • Cocok Untuk Semua Jenis Rambut

Murray's Pomade CD's Shampoo dapat membantu Anda untuk merawat rambut dengan hair care formula yang dapat membantu memformulasi rambut anda. Selain itu juga Murray's Pomade CD's Shampoo merupakan shampoo khusus yang sangat cocok di aplikasikan di semua jenis pomade oil based atau pun water based.

Cara Pakai

Usapkan shampoo secukupnya pada rambut basah, pijat kulit kepala dan rambut dengan lembut. Bilas dengan air hingga bersih.

Tentang Murray's 

Murray's adalah merek produk perawatan rambut pomade asli USA yang di distribusikan oleh Asmaraku yang merupakan Distributor untuk perawatan rambut pomade lainnya.

Informasi lainnya mengenai Murray

Lihat semua produk Murray>> 

SKU MURRAM1014

Applicability

 

****

 

Isi

85 gr

Beli Merek Perawatan Rambut Lainnya di sini

Jual Murray's Pomade CD's Shampoo dan temukan produk Perawatan Rambut dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Perawatan Rambut unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
33% 
1
4 Star
67% 
2
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (1)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
BH
05/09/2016
Budi Handoko
Indonesia

Murray's Deluxe Shampoo

mantap. rambut yg pakai pomade dengan mudah hilang lengketnya...

BH
05/09/2016
Budi Handoko
Indonesia

Murray's Deluxe Shampoo

mantap. rambut yg pakai pomade dengan mudah hilang lengketnya...

D
02/10/2016
Doni

Shampo nya Pria

Min shamponya baru aja sampai nih, oke banget saya udah coba cocok banget di gunakan ketika rambut masih pakai pomade gausah berkali kali sampoaan. Kalo pakai shampoo ini cukup sekali aja pomadenya langsung luntur.

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Murray's Pomade Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Murray Deluxe Shampoo Jenis Perawatan Rambut

Murray's Pomade CD's Shampoo

  • Harga RP 145.000
  • RP 63.000
  • 56% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi