FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Huggable Love

3 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 424.900

Rp 349.000 Anda Hemat 17%!

  • Boneka Beruang Besar yang Lucu
  • Dilengkapi Lezatnya Cokelat Lindt Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • FREE Kartu Ucapan

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Cara Order Bunga icon-close

Tanggal Pengiriman

*Pembayaran maksimum pukul 13.00

Silakan pilih tanggal pengiriman

Waktu Pengiriman

Silakan pilih waktu pengiriman

Alamat Penerima

klik disini

Silakan pilih kota pengiriman

Promo free ongkir dan ongkir 50 ribu flat (kota selain Jakarta), tidak berlaku untuk pengiriman dengan jarak di luar jangkauan (contoh : taman hiburan, rekreasi, area bermain, dan wilayah di luar kota). Hubungi kami untuk mengetahui lingkup area pengiriman Anda.

Silakan isi alamat penerima

Silakan isi kode pos penerima

Silakan isi nomor telepon penerima

Free Kartu Ucapan


48% [US] Sweet Gracie Candle Ball Rose Small - Pink - Rose Scent (Lilin Wangi)
  • Select
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Boneka Beruang Besar yang Lucu
  • Dilengkapi Lezatnya Cokelat Lindt Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • FREE Kartu Ucapan

    The A to Z that you need to make her hug you all the way on Valentine's day, especially at nights.

    Mau dilancarkan di Hari Valentine? 

    Paket ini dibuat untuk kalian yang pengen dimanjain pasangan seharian!

    Boneka Bonnie Bear berukuran besar yang ada di paket ini cocok untuk pengganti kehadiran diri Anda ketika Dia tidur malam nanti. 

    Makin besar bonekanya, makin besar juga kejutannya!

    Dengan Paket Spesial Huggable Love;  Anda bisa merayakan Valentine romantis berduaan dengan ekstra kejutan untuk si Dia...

    SKU [C]ASMPAK1038
    Isi Paket

    Outerbloom Cuddlemate Bonnie Bear Cuddle Size 55 cm

    Ferrero Rocher T24 Diamante

    Kartu Ucapan

    Customer Reviews

    2.3 Based on 3 Reviews
    5 ★
    33% 
    1
    4 ★
    0% 
    0
    3 ★
    0% 
    0
    2 ★
    0% 
    0
    1 ★
    67% 
    2
    Write a Review Ask a Question
    • Reviews
    • Questions

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    A
    02/20/2018
    Anonymous
    Indonesia

    Pengiriman terlambat

    PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

    A
    02/20/2018
    Anonymous
    Indonesia

    Pengiriman terlambat

    PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

    D
    02/07/2018
    dimas

    boneka dan coklat murah

    bener-bener kado valentine all in one! bonekanya gede, gak abal, plus dan ferrero lagi. Mantab banget deh pkoknya!

    Pertanyaan

    Ada pertanyaan?

    Outerbloom Lainnya :

    Anda Juga Akan Menyukai:

    Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
    Download sekarang:

    Logo Google Play Logo Google Play
    Huggable Love

    Huggable Love

    • Harga Rp 424.900
    • Rp 349.000
    • 17% OFF
    Keranjang Belanja
    Halaman Privasi
    Gambar Halaman Privasi