Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Milk - 100 gr

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 14.700 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 53): divided by 0%!

Tersedia 2 stok lagi !
  • Khasiat Mencerahkan dari Ekstrak Susu (Milk)
  • Kulit Bersih Sempurna dengan Kandungan Scrub
  • Untuk Semua Jenis Kulit

Free Shipping Icon Free Same-day delivery untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Khasiat Mencerahkan dari Ekstrak Susu (Milk)
  • Kulit Bersih Sempurna dengan Kandungan Scrub
  • Untuk Semua Jenis Kulit

Lebih efektif untuk membersihkan kulit Anda, butiran scrub-nya akan bekerja secara maksimal untuk menhilangkan kotoran, debu, minyak pada kulit.  Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Milk memberikan Anda kulit yang lembut dan halus serta melindungi kulit Anda dari kerutan.

Khasiat Mencerahkan dari Ekstrak Susu (Milk)

Dapatkan banyaknya manfaat susu yang terkandung dalam Lulur Herborist, untuk keindahan kulit Anda setiap saat. Kulit tampak lebih cerah, serta terasa kencang bisa Anda miliki.

Kulit Bersih Sempurna dengan Kandungan Scrub

Lengkap dengan butiran scrub yang membersihkan lebih sempurna dan menjaga kesehatan kulit Anda, karena scrub mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati saat mandi sehingga kulit Anda tampak lebih putih dan segar selalu.

Untuk Semua Jenis Kulit

Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Milk begitu alami sehingga dapat digunakkan untuk semua jenis kulit wanita Indonesia.

Tentang Herborist

Herborist merupakan produk perawatan kulit yang sudah sangat terkenal dan banyak diminati di Bali. Kini hadir di AsmaraKu.com dan siap diantarkan langsung kepada Anda. Herborist dibawah PT Victoria Care Indonesia, perusahaan yang memproduksi barang-barang perawatan tubuh dan wajah. Herborist tidak hanya memproduksi produk-produk perawatan tubuh, tetapi Herborist juga memiliki produk untuk perawatan Ms. V.

 

SKU 

HERTUB1002

Ukuran

100 g

Varian

Milk

POM

NA 18140700755

 

 

Customer Reviews

Based on 1 reviews
5 Star
0% 
0
4 Star
100% 
1
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (1)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
D
09/26/2014
dinda

paket udah nyampe

baru pertama kali beli produk herborist. waktu coba liat2 produk di asmaraku.com ada produk yang menarik bgt. trus gw iseng2 aja deh beli. soalnya dari kemasannya keliatan natural banget. dan emang bener pas ada paket nyampe rumah. gw buru2 buka deh itu paket n langusng aku cobain produknya. emang ternyata gk mengecewakan kok harum banget dan enak pas aku cobain dibadan ku. ternyata produk herborist bagus jg . untuk pembelian berikutnya aku bakal nyoba varian yang lain. wuhuuuuu

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Herborist Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Milk - 100 g Jenis Perawatan Tubuh

Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Milk - 100 gr

  • Harga RP 14.700
  • Liquid error (Product.fixed line 27): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi