PROMO Free Same-Day Delivery untuk pembelanjaan min Rp. 120,000 (khusus Jakarta)

Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Bengkoang - 100 gr

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

RP 19.700

RP 14.700 Anda Hemat 25%!

Tersedia 5 stok lagi !
  • Mengandung Ekstrak Bengkoang
  • Ekstra Scrub
  • Bahan Alami, dan Aman

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Mengandung Ekstrak Bengkoang
  • Ekstra Scrub
  • Bahan Alami, dan Aman
Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub lebih efektif untuk membersihkan kulit. Butiran scrub yang ada didalamnya akan bekerja secara maksimal untuk membersihkan kulit dari kotoran, debu, minyak, bahkan dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Lebih efektif melembabkan dan menghaluskan kulit, mengencangkan dan membuat kulit terasa lebih kenyal, sehingga mampu melindungi kulit Anda dari kerutan

Mengandung Ekstrak Bengkoang

Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub dengan ekstrak bengkoang yang bermanfaat mencerahkan dan membersihkan kulit. Menjaga keremajaan kulit indah Anda

Ekstra Scrub

Butiran scrub yang ada didalam lulur traditional ini lebih efektif dalam membersihkan dan menjaga kesehatan kulit Anda. Extra butiran scrub ini lebih efektif untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit Anda tampak lebih cerah.

Bahan Alami, dan Aman.

Bahan-bahan yang digunakkan untuk membuat lulur tradisional ini sangatlah alami, sehingga dapat digunakkan untuk semua jenis kulit wanita Indonesia.

Tentang Herborist

Herborist merupakan produk perawatan kulit yang sudah sangat terkenal dan banyak diminati di Bali. Kini hadir di AsmaraKu.com dan siap diantarkan langsung kepada Anda. Herborist dibawah PT Victoria Care Indonesia, perusahaan yang memproduksi barang-barang perawatan tubuh dan wajah. Herborist tidak hanya memproduksi produk-produk perawatan tubuh, tetapi Herborist juga memiliki produk untuk perawatan Ms. V.

 

SKU 

HERTUB1003

Ukuran

100 g

Varian

Bengkoang

POM NA 18140700602

 

 

 

Customer Reviews

Based on 1 reviews
5 Star
0% 
0
4 Star
100% 
1
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (1)
  • Questions (1)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
09/29/2014

tetap sama herborist

dari dulu sih emang udah pake herborist lulur bengkoang soalny waktu kulitku enggak terlalu putih rada sawo mateng. walaupun gk bertambah putih tapi tetapt aja bersa lebih lembut dan bersih. kulit jadi keliatann lebih sehat deh kyk pake perawatan mahal. kulit ku kan cendrung kering jd klu pake lulur kadang suka sakit atau kadang malah terkelupas tp gw emang paling cocok sama produk ini kulit jadi berasa lebih enak bgt stlh d pake sebelum mandi. patut dicoba nih

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Herborist Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Bengkoang - 100 g Jenis Perawatan Tubuh

Herborist Lulur Tradisional Bali Extra Scrub Bengkoang - 100 gr

  • Harga RP 19.700
  • RP 14.700
  • 25% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi