Herborist Lulur Tradisional Bali Bengkoang - 100 gr

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price
RP 14.700 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 56): divided by 0%!

Tersedia 4 stok lagi !
  • Mengandung Ekstrak Bengkoang untuk Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati
  • Mengandung Ekstra Whitening yang Memutihkan Secara Alami
  • Bahan Alami, dan Aman

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Mengandung Ekstrak Bengkoang untuk Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati
  • Mengandung Ekstra Whitening yang Memutihkan Secara Alami
  • Bahan Alami, dan Aman

Herborist Lulur Tradisional Bali mengandung ekstrak buah bengkoang alami yang sangat bagus untuk kulit tubuh seperti, mengangkat minyak, kotoran, dan sel-sel kulit mati, mencerahkan dan melembabkan kulit, mampu meningkatkan elastisitas kulit, serta dapat mencegah penuaan dini.

Mengandung Ekstrak Bengkoang untuk Mengangkat Sel-Sel Kulit Mati

Herborist Lulur Tradisional Bali Bengkoang yang mengandung ekstrak bengkoang alami, berfungsi untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, melembapkan, mengencangkan kulit, dan juga mencerahkan kulit secara alami

Mengandung Ekstra Whitening yang Memutihkan Secara Alami

Herborist Lulur Bali Bengkoang ini mengandung ekstra whitening alami yang mampu memutihkan dan membuat kulit Anda tampak lebih cerah secara alami.

Bahan Alami, dan Aman.

Bahan-bahan yang digunakkan untuk membuat lulur tradisional ini sangatlah alami, sehingga dapat digunakkan untuk semua jenis kulit wanita Indonesia.

Tentang Herborist

Herborist merupakan produk perawatan kulit yang sudah sangat terkenal dan banyak diminati di Bali. Kini hadir di AsmaraKu.com dan siap diantarkan langsung kepada Anda. Herborist dibawah PT Victoria Care Indonesia, perusahaan yang memproduksi barang-barang perawatan tubuh dan wajah. Herborist tidak hanya memproduksi produk-produk perawatan tubuh, tetapi Herborist juga memiliki produk untuk perawatan Ms. V. 

SKU 

HERTUB1016

Ukuran

100 g

Varian

Bengkoang

POM NA 18130700294

 

Orang juga menlusuri:

harga lulur bali,
harga lulur herborist,
lulur herborist bengkoang,
lulur bali bengkoang.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
5 Star
33% 
1
4 Star
67% 
2
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (3)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
A
07/13/2016
Anonymous
Indonesia

produk

Produknya bagus..waktu ku pakai lulur herborist nya wangi banget tahan lama wanginya...pengiriman lumayan cepat..makasih y..

A
02/24/2015
Anita

Lulur Favorit Aku :)

Herborist Lulur Bengkuang ini lulur favorit aku untuk perawatan kulit aku. Harum banget bikin kulit aku halus cepet ngangkat kotoran dibadan. sangat recomend bgt lulurnyaaa

M
09/25/2014
Maya

Fantastic!

Saya beli produk ini kira - kira 5 bulan yang lalu dan emang udah menjadi produk favorite ku. Setiap kali dipake selalu enak banget di badan. butiran scrupny waktu digosok gk bikin sakit badan, rasanya lembut banget cepet banget keringnya jadi daki dan kotoran dibadan cepet keangakat. So far - gw suka banget sama aroma bengkoangnya, harum banget, perfect deh buat dipake trus

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Herborist Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Herborist Lulur Tradisional Bali Bengkoang - 100 g Jenis Perawatan Tubuh

Herborist Lulur Tradisional Bali Bengkoang - 100 gr

  • Harga RP 14.700
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi