Green Tea Cookies

1 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 95.000

Rp 70.000 Anda Hemat 26%!
  • Produk Pre-Order akan tersedia dalam 2-3 hari setelah pembayaran diterima.

  • Dibuat oleh Ahli Kue Profesional
  • Butter Kualitas Import
  • Diolesi Selai Cokelat pada Bagian Atasnya
  • Cita Rasa Green Tea yang Kentara
  • Tekstur Renyah
  • Premium Homemade
  • Dikemas dalam Toples Hardtop / 500 gr
  • Cocok Disajikan untuk Perayaan-Perayaan Hari Besar 

Cara Order Bunga icon-close

Tanggal Pengiriman

Silakan pilih tanggal pengiriman

Waktu Pengiriman

Silakan pilih waktu pengiriman

Alamat Penerima

klik disini

Silakan pilih kota pengiriman

Promo free ongkir dan ongkir 50 ribu flat (kota selain Jakarta), tidak berlaku untuk pengiriman dengan jarak di luar jangkauan (contoh : taman hiburan, rekreasi, area bermain, dan wilayah di luar kota). Hubungi kami untuk mengetahui lingkup area pengiriman Anda.

Silakan isi alamat penerima

Silakan isi kode pos penerima

Silakan isi nomor telepon penerima

Free Kartu Ucapan

Spesifikasi

  • Dibuat oleh Ahli Kue Profesional
  • Butter Kualitas Import
  • Diolesi Selai Cokelat pada Bagian Atasnya
  • Cita Rasa Green Tea yang Kentara
  • Tekstur Renyah
  • Premium Homemade
  • Dikemas dalam Toples Hardtop / 500 gr
  • Cocok Disajikan untuk Perayaan-Perayaan Hari Besar 

** Pemesanan dapat dilakukan 1 hari sebelum tanggal pengiriman dan order Anda akan diproses setelah Tim AsmaraKu melakukan verifikasi pembayaran.

Green Tea Cookies merupakan kue kering dengan cita rasa green tea yang digemari baik orang dewasa maupun anak kecil. Terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas menjadikan kue ini sangat renyah sekaligus manis karena diolesi selai cokelat pada bagian atasnya. Cocok untuk disajikan pada saat perayaan hari-hari besar ataupun sekedar minum teh bersama teman/keluarga di sore hari. 

SKU  ASMKUE1057
Berat 500 gr

Customer Reviews

Based on 1 reviews
5 ★
0% 
0
4 ★
100% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

HK
03/16/2019
Hudi K.
Indonesia

Pelayanan

waktu itu beli satu barang via shopee mall yg ternyata itu dari official storenya asmaraku eh ternyata pas kiriman barang sampe dapet voucher belanja. ya tentu aja aku pake dong vouchernya buat beli barang langsung di website asmaraku. pas milih2 barang, akhirnya mutusin buat beli cookies aja dan milih green tea cookies. nah pas udah order udah bayar juga, pada hari pengiriman aku ditelfon dan dichat sm orang asmaraku, katanya green tea cookies kosong, adanya variasi yg lain. bagus sih lgsg cepat tanggap, tp agak sebel juga, knp kalo stok kosong gak diupdate di website dan variasi yg disebutin tersedia itu malah gak ada di websitenya. kan jd bingung mau milih stok yg mana alhasil ngira2 aja deh mesen variasi yg lain. pas dateng setidaknya rasa cookiesnya lumayan enak hehehe

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Outerbloom Cake Lainnya :

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Green Tea Cookies Jenis Kado Makanan

Green Tea Cookies

  • Harga Rp 95.000
  • Rp 70.000
  • 26% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi