Keranjang Belanja

Garnier Men Turbo Light Double White Icy Duo Foam - 100 mL

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

RP 29.100

RP 28.400 Anda Hemat 2%!

Tersedia 3 stok lagi !
  • Formulanya Mengandung Arang Charcoal dan Icy Clay Complex
  • Membantu Membersihkan Minyak Berlebih 
  • Membantu Mencerahkan Kulit Wajah

Free Shipping Icon Free Same-day delivery untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Formulanya Mengandung Arang Charcoal dan Icy Clay Complex
  • Membantu Membersihkan Minyak Berlebih 
  • Membantu Mencerahkan Kulit Wajah

Foam pembersih wajah yang lembut yang mengandung bahan anti bakteri mineral clay dan micro beads yang mencerahkan kulit wajah. Masalah yang biasa timbul diantaranya warna kulit tidak rata, kekusaman, kulit agak gelap efek paparan sinar UV, bintik hitam, kulit tidak halus, pori besar, dan minyak berlebih pada wajah anda.

Kulit Wajah Terlihat Lebih Cerah, dan Putih

Garnier Men Turbo Light Double White Icy Duo Foam juga Diperkaya dengan manfaat formulanya membantu mengurangi komedo, dan minyak belebih pada wajah.

Tentang Garnier 

Pada tahun 1873, Alfred Amour Garnier seorang penata rambut membuka salon serta toko aksesoris perawatan rambut pertamanya di Blois, sebuah kota kecil di Prancis. Dengan segera penata rambut berusia 26 tahun inipun dikenal sebagai seorang ahli di antara para koleganya. Dengan berfokus di perawatan rambut, Alfred Amour Garnier menemukan lotion rambut herbal pertamanya “Garnier Lotion” yang dalam waktu singkat langsung laris manis di pasaran. Pada waktu itu orang-orang biasa mencuci rambut mereka dengan sabun, sehingga “Garnier Lotion” menghadirkan sebuah alternatif yang sangat inovatif.

 

SKU  GARWAJ1015
Ukuran 100 mL
BPOM NA 18141202502

Customer Reviews

Based on 5 reviews
5 Star
60% 
3
4 Star
40% 
2
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews (5)
  • Questions (0)

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
A AsmaraKu Customer
AJ
08/22/2017
Ade J.
Indonesia

Selalu memuaskan

Pesanan sudah diterima dengan baik, packing rapi dan aman, pengiriman cepat hanya 1 hari.

A AsmaraKu Customer
AJ
08/22/2017
Ade J.
Indonesia

Selalu memuaskan

Pesanan sudah diterima dengan baik, packing rapi dan aman, pengiriman cepat hanya 1 hari.

A AsmaraKu Customer
AJ
06/14/2017
Ade J.
Indonesia

Produk OK, meskipun beda dengan yang dipesan

Produk sudah diterima dengan baik, packing aman, dan cepat sampainya, meskipun beda dengan pesanan, seharusnya produk yang di review ini, tapi yang diterima "Garnier TurboLight White + Oil Control", tapi gak masalah, karena cocok juga. Mungkin Karena terlalu banyak variant dan hampir mirip, diharapkan lebih teliti saja untuk kedepannya.

A
07/29/2016
Anonymous
Indonesia

produk unggulan untuk wajah

dulud apet promo yang schet ternyata cocok, eh disini jual yang tube n murah, ya udah beli aja

R
02/11/2016
Randy

Sabun muka andalan !!!

Min garniernya sudah sampai nih berbarengan dengan order yg lain hhe, packingnya okeh banget amaan deh kalo belanja lagi di asmaraku. Privasinya sangat terjamin banget

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Garnier Lainnya :

Gambar Garnier Men Turbo Light Double White Icy Duo Foam - 100 mL Jenis Perawatan Pria

Garnier Men Turbo Light Double White Icy Duo Foam - 100 mL

  • Harga RP 29.100
  • RP 28.400
  • 2% OFF
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privacy