Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

[NEW 50% OFF] Lubricant Vigel Tight Lebih Intim Lebih Nyaman. Beli Sekarang

#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Akurat Strip Uji Kehamilan

Brand: Akurat | 11 reviews | |
WISHLIST

Rp 10.900 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 15.000

Anda Hemat 27%!

  • Praktis
  • Cepat
  • Mudah Digunakan
  • Tersedia Juga Dalam Bentuk Compact 

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


icon navigations
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Praktis
  • Cepat
  • Mudah Digunakan
  • Tersedia Juga Dalam Bentuk Compact 

Akurat Strip Uji Kehamilan sangat mudah digunakan. Alat uji kehamilan berbentuk strip ini juga sangat praktis, hanya perlu mencelupkan ke dalam air urin dengan hasil cepat dan akurat

Praktis

Alat ini juga dikemas dalam kemasan yang praktis. Dapat Anda bawa kemana saja, dan digunakan kapan saja.

Cepat

Anda tidak perlu berlama-lama untuk mengetahui hasilnya. Hanya memerlukan waktu1-3 menit, Anda sudah dapat mengetahui hasilnya.

Mudah Digunakan

Selain praktis dan cepat, alat ini juga mudah digunakan. Anda memerlukan wadah terlebih dahulu untuk menampung air urin Anda. Lalu, buka kemasannya, keluarkan strip Akurat, celupkan strip ke dalam sampel urin sampai batas maksimum +/- 30 detik. Angkat dan posisikan dalam posisi tidur atau mendatar (bagian yang ada tulisannya menghadap ke atas).

Tentang Akurat

Akurat adalah alat uji kehamilan yang dapat digunakan mulai 7 hari setelah berhubungan intim. Dalam waktu 1-3 menit, anda langsung dapat mengetahui hasilnya. Akurat, tes kehamilan dengan harga ekonomis, sangat praktis penggunaannya, dan 99% akurat hasilnya. Hanya untuk 1x pemakaian.

Informasi lainnya mengenai Akurat

Lihat semua produk Akurat

SKU AKUHAM1001
Berat Kemasan (Kg) 0.01 Kg
Ukuran Kemasan (L x W x H cm) 11.9 x 0 x 8 cm
KEMENKES RI AKL 20101604352
 
Beli Merek Tes Kehamilan lainnya di sini
Jual Akurat Strip Uji Kehamilan dan temukan produk Tes Kehamilan dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Tes Kehamilan unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com
Customer Reviews
4.7 Based on 11 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
01/14/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
Barang ok, pengiriman cepat

Barang ok dan sesuai deskripsi, pengiriman cepat, harga ekonomis.

A
01/01/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
Barang ok, pengiriman cepat

Barang ok sesuai deskripsi, harga ekonomis dan pengirimannya cepat.

A
12/18/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia
Puas

Produk oke

IF
10/24/2019
ikmal f.
United States United States
akurat cus

duh bagi kita yang baru pertama kali ngadepin ginian pengen tau tanda hamil atau engganya pusing soalnya hampir sama kaya mau manstrusi pasangan dah ngeluh ini itu selama 2 minggu yasudah beli strip ini aja biar gk nunggu2 tandanya pas di cek akurat cus bahagian mamah punya cucu cus... pokonya belanja disini mantap bener privasi juga terjamin...

A
10/24/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia
Puas pisan euyy... belanja yang

Puas pisan euyy... belanja yang bikin bahagia plus pkus yah di asmaraku udah mah plus diskon plus privasi plus privasi terjamin plus bahagia sama pasangan duhh mantap.. berkali-kali belanja disini memuaskan selalulah memuaskan barangnya dan memuaskan buat kita juga... yuk ahhh sok balanja terus ieu mah.

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Akurat Strip Uji Kehamilan Jenis Tes Kehamilan

Akurat Strip Uji Kehamilan

  • Harga Rp 15.000
  • Rp 10.900
  • 27% OFF
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi