FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120K
[INTERNSHIP] Tertarik Berkarya di Dunia E-Commerce? Join AsmaraKu Now! Mau gabung

Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White

2 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 200.000

Rp 125.000 Anda Hemat 37%!

Tersedia 7 stok lagi !
  • All Size
  • Cocok Untuk Kado Pasangan
  • Bahan 90% Polyester & 10% Spandex
  • Simple Yet Elegant

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Size Chart
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • All Size
  • Cocok Untuk Kado Pasangan
  • Bahan 90% Polyester & 10% Spandex
  • Simple Yet Elegant

Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White yang berbahan polyester spandek warna white yang dapat membuat malam pertama Anda tak terlupakan. Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White yang seksi dengan bahan Tule yang  halus dan nyaman sekali di kulit Anda/Pasangan. Lingerie sexy dengan warna putih, berbahan tule yang sangat lembut, perpaduan warna putih dan hitam membuatmu tampil lebih simple tapi tetap terlihat elegant.

Tentang Sexy Sleep

Sexy Sleep adalah brand lokal lingerie sejak 2010 yang terkenal akan kualitas premium dan koleksi model yang memancarkan keindahan tubuh Anda dengan sempurna. Saat ini produk Sexy Sleep sudah tersebar luas di seluruh Indonesia dan salah satunya ada di AsmaraKu.com 

SKU SEXLIN1018
Keterangan
  1. All Size
  2. Panjang: 61 cm
  3. Lingkar dada: 38 cm (elastis)
  4. Panjang tali: 18 cm
  5. Cup: A/B
  6. Lebar bawah: 78 cm
  7. Brand: Sexy Sleep
  8. Material : 90% polyester & 10% spandex
  9. Jenis produk: Babydoll 
  10. Kualitas: High Quality Material
Warna White

 

Customer Reviews

5 Based on 2 Reviews
5 ★
100% 
2
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

A
10/05/2018
Anonymous
Indonesia

Pelayanan belanja di AsmaraKu.com

Sebenarnya aku udah lama ya lihat2 produk d AsmaraKu.com cuman emang baru kali ini aku beraniin pesan. Ga nyangka cara beli/pesan produk di AsmaraKu.com ternyata mudah banget, cara pembayarannya juga bervariasi yg pastinya mudah juga. Respon terhadap customer cepat, kemudian info detil barang pesanan kita dikirim dg jelas via email lengkap dg cara lacak pesanan. Saat itu aku pesan lingerie sexysleep, pesanan sesuai dg gambarnya, menurut aku bahannya juga enak banget, halus dan ga bikin gerah, dan sesuai janjinya AsmaraKu.com sangat menjaga privasi, jadi saat aku terima paket itu, di box nya ga ada keterangan barang apa yg kita pesan. Ohya, pengirimannya juga cepet banget, padahal barang yg aku pesen itu gratis ongkir dg estimasi sampai 2-4 hr tp aku hanya menunggu 1hr buat bisa dapet pesenan aku, bahkan aku dikasih voucher belanja juga sebesar 50k. Seneng banget kan? Hehe. Saat ini aku juga berlangganan email informasi AsmaraKu.com kalau lagi ada promosi. Karna aku fikir ga nyesel deh belanja disini... Mudah2an review ini bermanfaat buat teman2 yg masih ragu nyobain belanja di AsramaKu.com. Terima kasih

F
06/25/2017
fitri

good

ini kedua pembelanjaan saya di asmaraku.com,pelayanan nya sangat memuaskan sekali,hari ini order barang ke esokan hari nya nyampe padahal udah mau lebaran yg notabene nya libur,untuk lingerie nya sendiri bahan nya bagus,sexsi suami jadi makin greget kalo liat saya pakai ini heheheee!!!!!

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Sexy Sleep Sexy Babydoll Babydoll Carina - White Jenis Pakaian Dalam Wanita

Sexy Sleep Sexy Babydoll Carina - White

  • Harga Rp 200.000
  • Rp 125.000
  • 37% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi