FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty
[Promo 12.12]Bayar pakai OVO, dapatkan 30% cashback, max 10rb!

Sensitif Compact Uji Kehamilan

13 Reviews Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 43.000 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 49.000

Anda Hemat 12%!

  • Praktis
  • Higienis
  • Mudah digunakan
  • 99,9% lebih akurat

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Praktis
  • Higienis
  • Mudah digunakan
  • 99,9% lebih akurat

Alat tes kehamilan yang sangat mudah untuk menggunakannya. Tidak hanya itu Sensitif menjamin 99.9% jauh lebih akurat dibanding dengan alat tes kehamilan lainnya.

Praktis

Alat ini sangat praktis dan mudah untuk dibawa-bawa. Anda hanya perlu menyentuhkan ujung alat ke air urin Anda, dan tunggu selama 1-3 menit untuk hasilnya. Jadi, Anda tidak lagi membutuhkan wadah untuk menampung air urin Anda.

Higienis

Karena dengan menggunakan alat ini, Anda tidak memerlukan wadah untuk menampung air urin Anda, sehingga alat ini jauh lebih higienis.

Mudah Digunakan

Selain praktis dan higienis, alat ini juga sangat mudah digunakan. Yang harus Anda lakukan adalah sobek kemasan Sensitif compact, lalu buka tutupnya dan arahkan ujung dari compact ke arah kucuran air urin Anda, lalu pegang sensitif compact dengan posisi ujung serapan ke arah bawah selama 10 detik (minimal), hingga ujung resapan cukup basah oleh urin. Jangan membasahi tempat petunjuk hasil

Cara Penggunaan

  1. Tes kehamilan SENSITIF dapat digunakan setiap waktu. Namun, lebih dianjurkan agar tes ini digunakan di pagi hari pada saat anda membuang air seni pertama kali. Jangan membuka bungkus plastik tes hingga saat anda ingin menggunakannya.
  2. Tampung air seni pada wadah yang kering dan bersih. Wadah harus selalu dibersihkan terlebih dahulu.
  3. Keluarkan SENSITIF strip dari bungkusnya. Letakkan tabel komparasi pada permukaan yang rata. Tabel komparasi tersebut akan memudahkan anda dalam mengartikan hasil tes.
  4. Pegang SENSITIF strip secara vertikal dengan panah menghadap ke bawah.
  5. Celupkan SENSITIF strip ke dalam wadah air seni kira-kira 1/4 inci dan diamkan selama 30 detik. Jangan mencelupkan melebihi dari batas "Max" atau hasil tes tidak akan berlaku.
  6. Angkat SENSITIF strip dari wadah air seni dan letakkan pada tabel komparasi. Diamkan dan tunggu hasilnya kurang lebih 3 menit.

Cara mengartikan hasil tes

Letakkan SENSITIF strip pada kolom yang disediakan pada tabel komparasi dibawah. Pada saat anda menunggu hasilnya, anda dapat melihat cairan solusi bergerak melalui area strip. Pergerakkan ini adalah normal dan menandakan bahwa hasil tes sedang dalam proses. Anda perlu menunggu 3 menit untuk dapat mengkonfirmasikan hasil tes. Jangan membaca hasil tes setelah 5 menit.

1 Garis = Tidak Hamil

Apabila hanya 1 (satu) garis muncul pada "Control Zone", berarti hasil tes menunjukkan negatif atau anda tidak hamil.

Apabila 2 (dua) garis muncul, 1 garis pada "Result Zone" dan 1 garis pada "Control Zone", maka hasilnya positif dan berarti anda hamil, meskipun warna garisnya tidak terlalu tajam. Kunjungi dokter kandungan anda untuk informasi lebih lanjut.

2 Garis = Hamil

Apabila 2 (dua) garis muncul, 1 garis pada "Result Zone" dan 1 garis pada "Control Zone", maka hasilnya positif dan berarti anda hamil, meskipun warna garisnya tidak terlalu tajam. Kunjungi dokter kandungan anda untuk informasi lebih lanjut.

Tentang Sensitif Compact Uji Kehamilan

Danpac Pharma telah mengeluarkan produk terbaru yang memberikan kemudahan bagi wanita pada saat melakukan tes kehamilan. Midstream teknologi menghilangkan kebutuhan untuk menampung air seni di wadah dan penggunaan yang lebih mudah dan higienis sehingga lebih diminati oleh para wanita.

Informasi lainnya mengenai Sensitif

SKU SENHAM1003
Berat Kemasan (Kg) 0.02 Kg
Ukuran Kemasan (L x W x H cm) 19.4 x 1.5 x 5.2 cm
KEMENKES RI AKL 20101600472

 

Customer Reviews

5 Based on 13 Reviews
5 ★
100% 
13
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
10/21/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Sensitif compact

Packing nyaa rapih bangets sukaaa.. ga syang kardus.. privasi aman banget.. komunikasi cs nya bagus.. dapet bonus pengaman pula buat iseng2 ganti suasana sama pa suami.. wkwk

A
10/09/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Pengalaman berbelanja di Asmaraku

Dapet diskon cukup besar untuk pembelian testpack sensitif compact, dari harga 50rb menjadi 7rban.. ku langsung order 2, mantaaap.. Untuk pembelian produk vigel lubricant gel nya bikin nagih berhubungan sama suamii Makasih Asmaraku ♥️♥️♥️

A
10/05/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Puas banget!!

Pertama liat etalase bag tes pack kaget banget, tes pack compact Sensitif disc 80%, langsung dong tanya ke CS syaratnya apa biar bisa dapet harga cuma 8000 dari yg awalnya sekitar 35000. Eh ternyata ga ada syarat apapun, langsung tancap gas borong deh tespack nya. Pengiriman juga cepet banget, order tanggal 3 okt, tanggal 5 okt udah sampe. Puas banget deh pokoknya!! Oia untuk pengemasannya juga privasi banget!! Ga ada keterangan isi maupun keterangan kalo belinya di Asmaraku. Makasih.

A
09/14/2018
Anonymous
Indonesia

Pelayanan cepat, memuaskan

Terima kasih asmaraku, pelayanannya cepat, barang dipacking dengan rapi dan aman, meski yang dibeli hanya 1 produk. Puas berbelanja di sini :)

A
03/06/2017
Anonymous
Indonesia

Good service

Barang sesuai yg dipesan, fast buat pengirimannya 2 thumbsup buat asmaraku

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Sensitif Compact Uji Kehamilan Jenis Tes Kehamilan

Sensitif Compact Uji Kehamilan

  • Harga Rp 49.000
  • Rp 43.000
  • 12% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi