Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

PROMO App Sagami Xtreme Superthin BUY 6 GET 1

Ambil Kode Voucher

Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

20 reviews Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 10.900 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 22.000

Anda Hemat 50%!

  • Berwarna dan tekstur Bergaris (ribbed) 
  • Aroma strawberry
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
  • Isi 3 Kondom (Tersedia juga Fiesta Kondom Strawberry isi 12)

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


- +
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Berwarna dan tekstur Bergaris (ribbed) 
  • Aroma strawberry
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
  • Isi 3 Kondom (Tersedia juga Fiesta Kondom Strawberry isi 12)

Bagi pasangan Anda yang menyukai strawberry, Anda dapat mencoba kondom dengan aroma strawberry ini, sensasi rasanya membuat ketagihan.

Berbahan dasar karet lateks alami

Penggunaan bahan-bahan alami untuk proses produksi dari kondom Fiesta untuk mencegah Anda dan Pasangan Anda dari iritasi.

Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074

Fiesta Kondom telah teruji 100% secara elekronik dengan standard mutu internasional tertinggi, ISO 4074.

Tentang Fiesta

Fiesta telah memimpin pasar sebagai kondom pria premium, inovatif dan sesuai gaya hidup, dalam 10 terakhir belakangan ini. Fiesta menghadirkan 14 fitur, rasa, serta warna yang berbeda, yang membuat pengalaman bercinta Anda menjadi aman, nyaman, dan menyenangkan. Karena bersama Fiesta: "Safety Can Be Fun!"

Informasi Lainnya Mengenai Fiesta

Lihat semua produk Fiesta >>

SKU FIEKON1014
Material Lateks
Lubricant Ya
Berat Kotak (kg) 0.02 Kg
Panjang Kondom (mm) 178 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Teksture

Bergaris

Beraroma Strawberry
KEMENKES RI AKL 21104511288
 

 

Beli merek kondom lainnya di sini
Jual Fiesta Kondom Strawberry - 3 dan temukan produk Kondom dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Kondom unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com
Customer Reviews
4.9 Based on 20 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
LA
01/05/2020
Lisa A.
Indonesia Indonesia
Terima kasih asmaraku

Sy sudah langganan tetap di sini ,bingung mau comment apa lagi..the best lah pokoknya produk2 di asmaraku ..semoga sukses dan Jaya di tahun 2020 ini

LA
12/11/2019
Lisa A.
Indonesia Indonesia
Terima kasih asmaraku

Selalu puas belanja di sini..terima kasih asmaraku ..minta diskon lagi dong utk pembelian berikutnya

LA
10/05/2019
Lisa A.
Indonesia Indonesia
Repeat order yg ke 3 kali nya

Kualitas produk nya oke..tp kok harga nya naik yah ? Dulu beli pertama kali di harga 5 rb kok sekarang jadi 9 rb ?

Lisa A. verified customer review of Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs
A
09/20/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia
FAST RESPON

Admin fast respon dalam menangani permasalahan paket.

LA
08/31/2019
Lisa A.
Indonesia Indonesia
Kok harga nya naik sih sekarang ??

Sudah ke 3 x nya belanja di sini..all good terutama kecepatan pengiriman & Sy senang sekali belanja di sini,tapiiii...sayang sekali belanja yg ke 3 ini harga mya hari naik dari 5 rb ke 8,9 rb..tp gak apa2 kiriman kemarin dikasih bonus sutra 1 pcs...makasih yah atas bonusnya...

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs Jenis Kondom

Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

  • Harga Rp 22.000
  • Rp 10.900
  • 50% OFF
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi