Promo HARBOLNAS: Free Same-Day Delivery belanja min Rp.120 Ribu (Jakarta only)

Nutrimax Body Sculpt Naturecaps - 60 Kapsul

Tulis Review | Punya Pertanyaan? |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

RP 445.000

RP 400.500 Anda Hemat 10%!

Barang dikirim pada
  • Membantu Pembentukan Tubuh dan Payudara
  • Menguragi Resiko Osteoporosis 
  • Membantu Mengurangi Resiko Kanker Payudara dan Rahim
  • Bahan-bahan Herbal 

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 100.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 100,000 untuk area Jakarta, Banten, dan Jabar
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area luar Jakarta, Banten, dan Jabar
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Membantu Pembentukan Tubuh dan Payudara
  • Menguragi Resiko Osteoporosis 
  • Membantu Mengurangi Resiko Kanker Payudara dan Rahim
  • Bahan-bahan Herbal 

Nutrimax Body Sculpt Naturecaps dapat dikonsumsi sejak remaja karena tubuh memerlukan suplemen tambahan untuk mengoptimalkan pertumbuhan dan kesimbangan hormon tanpa khawatir akan resiko kanker dan tumor. Sehingga Anda bisa tampil lebih percaya diri.

Membantu Pembentukan Tubuh dan Payudara

Nutrimax Body Sculpt Naturecaps mengandung L-Tyrosine yang berguna untuk mengoptimalkan tumbuh kembang payudara jika dikonsumsi sejak masa remaja. Dengan merangsang pembentukan sel payudara sehingga membuat payudara lebih padat berisi dan proposional secara alami. Suplemen ini juga membantu menjaga kesehatan kulit, rambut dan kuku.

Membantu Menguragi Resiko Osteoporosis 

Mengandung zat phytostrogen untuk membantu menjaga keseimbangan tubuh, menormalkan siklus menstruasi, anti PMS, mampu meningkatkan gairah seks serta membantu mengurangi resiko osteoporosis pasca menopause.

Membantu Mengurangi Resiko Kanker Payudara dan Rahim

Suplemen Nutrimax Body Sculpt Naturecaps juga dapat membantu mengurangi resiko kanker dan tumor pada payudara dan rahim dengan kandungan bahan-bahan herbal dalam suplemen ini yang menjaga keseimbangan hormonal.**

Bahan-bahan Herbal 

Nutrimax Body Sculpt Naturecaps mengandung bahan-bahan herbal alami seperti biji jinten, bunga dandelion, tanaman ekor kuda dan blessed thistle yang mampu meningkatkan peredaran di sekitar payudara sehingga membantu mengurangi resiko kanker dan tumor serta mengurangi resiko osteoporosis.

PERHATIAN: **Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

Tentang Nutrimax

Nutrimax merupakan merk food supplement berkualitas yang hadir di Indonesia sejak tahun 1999. Nutrimax telah memberikan produk terpercaya dan terbaik lebih dari 70 jenis produk untuk memenuhi beragam kebutuhan konsumen. Semua produk Nutrimax sudah terdaftar di BPOM dan diproduksi oleh Bactolac Pharmaceuticals Inc., New York, hanya menggunakan bahan-bahan alami, serta teknologi dengan kualitas terbaik untuk menjamin khasiatnya. Kini produk-produk Nutrimax dapat  Anda temukan diseluruh Nusantara. 

Cara Pemakaian:

2-4 Kapsul sehari setelah makan malam

Tidak dianjurkan dikonsumsi selama masa kehamilan, menyusui dan menstruasi.

Informasi lainnya mengenai Nutrimax

Lihat semua produk Nutrimax

SKU NUTSUP1002
Komposisi

L-Tyrosine

Cumin Seed

Dandelion

Blessed Thistle

Dong Quai

Horsetail

Dosis 2-4 Kapsul sehari
Isi 60 Kapsul

 

Beli merek suplemen lainnya di sini

Jual Nutrimax Body Sculpt Naturecaps - 60 dan temukan produk Suplemen dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Suplemen unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com

 

Customer Reviews

Based on 2 reviews
5 Star
0% 
0
4 Star
100% 
2
3 Star
0% 
0
2 Star
0% 
0
1 Star
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

M
03/13/2015
Mika

mantap websitenya

bagus nih asmaraku, barang-barang yang susah dicari di toko-toko malah adanya disini. mudah lagi pemesanannya. pokoknya the best deh asmaraku

M
07/15/2014
maya

cocok!!!

Nutrimax Body Sculpt agak susah yah barangnya, akhirnya nemu juga.. ada lagi ga produk sejenis Nutrimax? aku mau donk..

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Nutrimax Body Sculpt Naturecaps - 60 Jenis Suplemen

Nutrimax Body Sculpt Naturecaps - 60 Kapsul

  • Harga RP 445.000
  • RP 400.500
  • 10% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi