Huggable Love

3 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 424.900

Rp 349.000 Anda Hemat 17%!

  • Boneka Beruang Besar yang Lucu
  • Dilengkapi Lezatnya Cokelat Lindt Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • FREE Kartu Ucapan

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Spesifikasi

  • Boneka Beruang Besar yang Lucu
  • Dilengkapi Lezatnya Cokelat Lindt Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • FREE Kartu Ucapan

    The A to Z that you need to make her hug you all the way on Valentine's day, especially at nights.

    Mau dilancarkan di Hari Valentine? 

    Paket ini dibuat untuk kalian yang pengen dimanjain pasangan seharian!

    Boneka Bonnie Bear berukuran besar yang ada di paket ini cocok untuk pengganti kehadiran diri Anda ketika Dia tidur malam nanti. 

    Makin besar bonekanya, makin besar juga kejutannya!

    Dengan Paket Spesial Huggable Love;  Anda bisa merayakan Valentine romantis berduaan dengan ekstra kejutan untuk si Dia...

    SKU [C]ASMPAK1038
    Isi Paket

    Outerbloom Cuddlemate Bonnie Bear Cuddle Size 55 cm

    Ferrero Rocher T24 Diamante

    Kartu Ucapan

    Customer Reviews

    Based on 3 reviews
    5 Star
    33% 
    1
    4 Star
    0% 
    0
    3 Star
    0% 
    0
    2 Star
    0% 
    0
    1 Star
    67% 
    2
    Write a Review Ask a Question
    • Reviews (3)
    • Questions (1)

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!
    A
    02/20/2018
    Anonymous
    Indonesia

    Pengiriman terlambat

    PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

    A
    02/20/2018
    Anonymous
    Indonesia

    Pengiriman terlambat

    PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

    D
    02/07/2018
    dimas

    boneka dan coklat murah

    bener-bener kado valentine all in one! bonekanya gede, gak abal, plus dan ferrero lagi. Mantab banget deh pkoknya!

    Pertanyaan

    Ada pertanyaan?

    Anda Juga Akan Menyukai:

    Huggable Love

    Huggable Love

    • Harga Rp 424.900
    • Rp 349.000
    • 17% OFF
    Keranjang Belanja
    Halaman Privasi
    Kembali —

    Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
    ketika berbelanja di Asmaraku.com

    Gambar Halaman Privasi