Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty
Promo FREE Delivery khusus di APP! Download

Huggable Love

3 Reviews Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 349.000 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 424.900

Anda Hemat 17%!

  • Boneka Kelinci Besar yang Lucu
  • Dilengkapi Lezatnya Cokelat Ferro Rocher Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • FREE Kartu Ucapan

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Boneka Kelinci Besar yang Lucu
  • Dilengkapi Lezatnya Cokelat Ferro Rocher Kualitas Premium
  • Melengkapi Momen Romantis Anda dan Pasangan
  • FREE Kartu Ucapan

    The A to Z that you need to make her hug you all the way on Valentine's day, especially at nights.

    Mau dilancarkan di Hari Valentine? 

    Paket ini dibuat untuk kalian yang pengen dimanjain pasangan seharian!

    Boneka Bonnie Bear berukuran besar yang ada di paket ini cocok untuk pengganti kehadiran diri Anda ketika Dia tidur malam nanti. 

    Makin besar bonekanya, makin besar juga kejutannya!

    Dengan Paket Spesial Huggable Love;  Anda bisa merayakan Valentine romantis berduaan dengan ekstra kejutan untuk si Dia...

    SKU [C]ASMPAK1038
    Isi Paket

    Outerbloom Cuddlemate Banna Bunny Cuddle Size 55cm

    Ferrero Rocher T24 Diamante

    Kartu Ucapan

    Customer Reviews
    2.3 Based on 3 Reviews
    Write a Review Ask a Question
    • Reviews
    • Questions

    Thank you for submitting a review!

    Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

    Filter Reviews:
    A
    02/20/2018
    Anonymous
    Indonesia
    Pengiriman terlambat

    PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

    A
    02/20/2018
    Anonymous
    Indonesia
    Pengiriman terlambat

    PengirimAn telat, tak ada follow up ke agen pengirimanya, saya harus telp sendiri ke agenya baru diprioritaskan , itu pun udah molor bbrp jam dr yg dijanjikan,Pengalaman yg kurang enak d momen valentine.

    D
    02/07/2018
    dimas
    boneka dan coklat murah

    bener-bener kado valentine all in one! bonekanya gede, gak abal, plus dan ferrero lagi. Mantab banget deh pkoknya!

    Pertanyaan

    Ada pertanyaan?

    Anda Juga Akan Menyukai:

    Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
    Download sekarang:

    Logo Google Play Logo Google Play
    Huggable Love

    Huggable Love

    • Harga Rp 424.900
    • Rp 349.000
    • 17% OFF
    Halaman Privasi
    Gambar Halaman Privasi