FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25 gr

42 Reviews Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 25.000 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 30.000

Anda Hemat 16%!
Promosi
Spend Rp500.000 Get Rp15.000 Off
GUNAKAN KODE:
Rp 15.000
Potongan Rp 15.000 untuk pembelanjaan min. Rp 500.000
GUNAKAN KODE:
Rp 50.000
Potongan Rp 50.000 untuk pembelanjaan min. Rp 1.000.000

  • Kopi Laki Khusus untuk Vitalitas Pria Dewasa
  • Dengan Kandungan Tanaman Tongkat Ali dan Maca
  • Mengandung Bahan Alami Ginseng yang Membantu Menjaga Stamina

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Kopi Laki Khusus untuk Vitalitas Pria Dewasa
  • Dengan Kandungan Tanaman Tongkat Ali dan Maca
  • Mengandung Bahan Alami Ginseng yang Membantu Menjaga Stamina

Minuman berbentuk kopi yang mengandung berbagai jenis tanaman herbal alami yang aman, membantu mengatasi berbagai masalah vitalitas pria. Laki Kopi Coffee for Men membantu menjadikan pria semakin perkasa dengan stamina yang maksimal dan kembalikan gairah hubungan cinta yang tahan lama ke dalam hubungan Anda bersama pasangan.

Khusus untuk Vitalitas Pria Dewasa

Merupakan obat kuat dalam bentuk minuman rasa kopi yang diperuntukan bagi pria. Kopi laki ini mengandung obat herbal yang aman dikonsumsi baik penderita penyakit jantung maupun tekanan darah tinggi. Serta berkhasiat tinggi dalam membantu mengatasi berbagai masalah seksual pria tanpa menimbulkan efek samping dalam pemakaian jangka panjang tentunya sesuai dengan aturan pemakaian.**

Dengan Kandungan Tanaman Tongkat Ali dan Maca

Salah satu obat herbal alami yang terdapat dalam Kopi Laki ini adalah tanaman tradisional Tongkat Ali. Tanaman herbal yang terkenal mampu membantu meningkatkan gairah seksual dan mengatasi berbagai masalah vitalitas pria. Diperkaya dengan kandungan tanaman Maca yang membantu memperbaiki keseimbangan hormon seksual testosteron sehingga meningkatkan kesuburan pria dan menambah tenaga.

Mengandung Bahan Alami Ginseng yang Menjaga Stamina

Lelaki yang perkasa juga perlu menjaga stamina tetap prima dengan Panax Ginseng, obat herbal yang sudah digunakan ratusan tahun untuk meningkatkan stamina. Selain itu ginseng juga mampu menjaga daya tahan tubuh, melancarkan peredaran darah, mengurangi letih hingga membantu pengeluaran racun dalam tubuh. Semua khasiat terbaik kandungan bahan alami terdapat dalam Kopi Laki.

Tentang Laki 

Merupakan sebuah merek obat kuat herbal yang dengan terobosannya menghadirkan sebuah bentuk suplemen penambah vitalitas dan stamina pria dalam bentuk minuman kopi. Kopi Laki hanya menggunakan bahan-bahan alami untuk memberikan khasiat terbaik tanpa efek samping sehingga aman dikonsumsi, demi keharmonisan hubungan Anda bersama pasangan.

Cara Penyajian:

Setiap sachet diseduh dengan 150 ml air panas dan aduk hingga rata. 

Aturan Pakai:

1 sachet per hari

Tidak menimbulkan efek samping seperti jantung berdebar atau tenggorokan kering. Aman dikonsumsi bagi penderita penyakit jantung dan hipertensi atau tekanan darah tinggi. Reaksi akan terasa dalam 30 menit - 3 jam.

PERHATIAN: **Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh masing-masing pengguna.

 

SKU LAKSUP1002
Isi 25 gr
Komposisi —Panax Ginseng, Tongkat Ali, Maca, Kopi Instan, Krimer Nabati, Glukosa, Ekstrak Malt
Aturan Pakai

1 sachet per hari

Aman bagi penderita penyakit jantung dan hipertensi

POM P-IRT No. 510317433418-19

 

Beli merek suplemen lainnya disini >>

Jual Laki Coffee for Men Box - 25 g dan temukan produk Suplemen dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Suplemen unggulan lainnya di AsmaraKu.com. Dapatkan produk Keluarga Berencana dengan harga murah dan pengiriman cepat hanya di toko online AsmaraKu.com 

Disclaimer: Hasil atau pengalaman positif dari setiap individu dapat berbeda-beda

Customer Reviews

4.7 Based on 42 Reviews
5 ★
79% 
33
4 ★
10% 
4
3 ★
11% 
5
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
AR
11/07/2019
Achmad R.
United States United States

it works!

efeknya 2 hari jd tongkat terus haha gilak..

A
10/30/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Kopi Laki

Awal beli, ah paking hoax doang. Coba aja dulu. Pas diminun emang 1-3 jam ga kerasa. Giliran udah tidur jam 1 malem mulai gelisah gan. Besokan nya.. gw jalan di mall jam 1-5 sore berdiriiiiiiiii. Kan kampret.

A
10/13/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Kopi

Works, tapi kenapa ya kepala pusing, apa efek kopi atau memang ga cocok

EW
10/07/2019
Eko W.
Indonesia Indonesia

Kopi laki

Pembelian via produk asmara ku emang oke

A
09/18/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

mantap

baru coba belanja disini.. overall memuaskan, produknya enak, khasiatnya ok.. kemasan sangat rapi dan privacy terjaga.. bakal belanja lagi, terimakasih :)

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25 gr Jenis Obat Kuat

Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25 gr

  • Harga Rp 30.000
  • Rp 25.000
  • 16% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi