FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25 gr

38 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 30.000

Rp 25.000 Anda Hemat 16%!
Promosi
Spend Rp500.000 Get Rp15.000 Off
GUNAKAN KODE:
Rp 15.000
Potongan Rp 15.000 untuk pembelanjaan min. Rp 500.000
GUNAKAN KODE:
Rp 50.000
Potongan Rp 50.000 untuk pembelanjaan min. Rp 1.000.000

  • Kopi Untuk Vitalitas Pria Dewasa
  • Membantu Menangani Ejakulasi
  • Membantu Menjaga Stamina Tubuh 
  • Mengandung Bahan Alami Pilhan

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Kopi Untuk Vitalitas Pria Dewasa
  • Membantu Menangani Ejakulasi
  • Membantu Menjaga Stamina Tubuh 
  • Mengandung Bahan Alami Pilhan

Jaga stamina Anda dengan mengonsumsi Laki Kopi Coffee for Men. Minuman berbentuk kopi yang mengandung berbagai jenis tanaman herbal alami ini berfungsi untuk membantu mengatasi berbagai masalah vitalitas pria. Laki Kopi Coffee for Men akan menjadikan pria semakin perkasa dengan stamina yang maksimal dan mengembalikan gairah hubungan cinta Anda bersama pasangan.

Kopi Untuk Vitalitas Pria Dewasa

Merupakan obat kuat dalam bentuk minuman  kopi yang diperuntukkan bagi pria. Kopi Laki ini mengandung obat herbal yang aman dikonsumsi baik penderita penyakit jantung maupun tekanan darah tinggi. Serta berkhasiat tinggi dalam membantu mengatasi berbagai masalah seksual pria tanpa menimbulkan efek samping dalam pemakaian jangka panjang. (** Tentunya sesuai dengan aturan pemakaian).

Membantu Menangani Ejakulasi

Salah satu obat herbal alami yang terdapat dalam Kopi Laki ini adalah tanaman tradisional Tongkat Ali. Tanaman herbal yang terkenal mampu meningkatkan gairah seksual dan membantu mengatasi berbagai masalah vitalitas pria seperti membantu menangani ejakulasi dini. Minuman ini juga diperkaya dengan kandungan tanaman Maca yang berfungsi membantu memperbaiki keseimbangan hormon seksual testosteron sehingga meningkatkan kesuburan pria dan menambah tenaga.

Mengandung Ginseng Pilihan

Kopi ini juga mengandung Panax Ginseng, obat herbal yang sudah digunakan ratusan tahun untuk meningkatkan stamina. Selain itu ginseng juga mampu membantu menjaga daya tahan tubuh, melancarkan peredaran darah, mengurangi letih hingga membantu pengeluaran racun dalam tubuh. Semua khasiat terbaik kandungan bahan alami terdapat dalam Kopi Laki.

Aturan Konsumsi

Setiap sachet diseduh dengan 150 ml air panas dan aduk hingga rata. 

Satu sachet per hari

Tidak menimbulkan efek samping seperti jantung berdebar atau tenggorokan kering. Aman dikonsumsi bagi penderita penyakit jantung dan hipertensi atau tekanan darah tinggi. Reaksi akan terasa dalam 30 menit - 3 jam.

PERHATIAN: **Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh masing-masing pengguna. 

Tentang Laki 

Merupakan sebuah merek obat kuat herbal yang dengan terobosannya menghadirkan sebuah bentuk suplemen penambah vitalitas dan stamina pria dalam bentuk minuman kopi. Kopi Laki hanya menggunakan bahan-bahan alami untuk memberikan khasiat terbaik tanpa efek samping sehingga aman dikonsumsi, demi keharmonisan hubungan Anda bersama pasangan.

SKU LAKSUP1002
Isi 25 gr
Komposisi Panax Ginseng, Maca, Kopi Instan, Krimer Nabati, Glukosa, Ekstrak Malt
POM MD 867009090323

 

 

Customer Reviews

4.6 Based on 38 Reviews
5 ★
76% 
29
4 ★
11% 
4
3 ★
13% 
5
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
09/18/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

mantap

baru coba belanja disini.. overall memuaskan, produknya enak, khasiatnya ok.. kemasan sangat rapi dan privacy terjaga.. bakal belanja lagi, terimakasih :)

A
09/17/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Nyesel, Baiknya Minum Weekend Aja

Coba bari 1 sachet, banyak pengalaman gak enak krn gak pas minumny. Malah pusing, emosi lha istri extend masih di luar kota Tips 1. Jangan tidur pakai CD Malam kebangun kaget ada yg berdiri tapi ini bikin nyeri, jadi lebih baik tidur tanpa daleman deh. Daripada berkali2 kebangun Tips 2. Minum kalo weekend pas longgar ga banyak kerjaan, istri siap Bener efeknya masih bertahan sampai hari selasa. Bikin gak konsen di kantor, nyeri, mana pikiran jadi tegang terus. Tips 3. Jangan pakai kemeja dimasukan celana Pakai kemeja batik lbh aman. Soalnya bahaya dikira otak mesum, padahal cuma selintas mikir... Tips 4. Jangan tiap hari minum, seminggu sekali aja Kalo gak mau jadi otaknya mikir mesum melulu, selamat, gak bisa kerja lah kau

A
08/22/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Barang oke, packaging rapih dan

Barang oke, packaging rapih dan privasi

A
08/01/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25

2 jempol untuk anda

A
06/21/2019
Anonymous
Indonesia

mantul tapi kurang

kurang free giftnya kok ga ada?

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25 gr

Laki Kopi Coffee for Men Sachet - 25 gr

  • Harga Rp 30.000
  • Rp 25.000
  • 16% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi