Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Vivo Lubricant Uranus - 60 gr

5 Reviews Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 68.000 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 100.000

Anda Hemat 32%!

  • Mengandung Silikon Berkualitas Tinggi dan Minyak Kelapa
  • Aman Digunakan dengan Kondom
  • Tahan Lama

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


- +
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Mengandung Silikon Berkualitas Tinggi dan Minyak Kelapa
  • Aman Digunakan dengan Kondom
  • Tahan Lama

Astroglide Diamond Sillicone Gel - 85 g membantu pelumasan untuk meningkatkan kenyamanan dan kemudahan aktivitas intim Anda. Dibuat menyerupai cairan tubuh alami, Astroglide Diamond Sillicone Gel - 85 g tidak hanya melumasi dan melembabkan, tetapi juga membantu kekeringan bagian intim Anda atau pasangan Anda.

Mengandung Silikon Berkualitas Tinggi dan Minyak Kelapa

Astroglide Diamond Sillicone Gel - 85 g adalah campuran unik dari silikon berkualitas tinggi dan minyak kelapa halus yang membuat kulit Anda terasa lembut dan halus.

Aman Digunakan dengan Kondom

Aman digunakan bersamaan dengan kondom pada permukaan luar dan dalam. Astroglide Diamond Sillicone Gel - 85 g dapat menambah kenyamanan dan memaksimalkan fungsi kondom.

Tahan Lama

Pelumas ini merupakan pelumas yang tahan lama dan tidak lengket. Astroglide Diamond Sillicone Gel - 85 g juga membantu kepuasan dan sensitivitas Anda! Ini adalah bahan yang sempurna untuk meningkatkan kenikmatan hubungan intim Anda.

Tentang Astroglide

Astroglide Personal Lubricant diproduksi dengan ketat dalam kualitas kontrol rumah dan juga bebas GST. Astroglide dinobatkan sebagai penjualan terbaik di dunia dalam kategori produk personal lubricant. Mulai dikembangkan pada tahun 1977 dan produksi komersialnya mulai berjalan pada tahun 1982, kemudian lebih substansial pada tahun 1991. Astroglide pada setiap tahap manufakturnya memastikan keselamatan dan kualitas unggul pada produk. Produk kami diproduksi dan diuji sesuai dengan ISO 13485-International Quality System Standard for Medical DevicesMedical Device Quality System Regulations (QSR) dan current Good Manufacturing Practices (cGMP).

 

Bahan Dasar Air
Berat (Kg) 0.085 Kg
Ukuran 85 g

Customer Reviews

4.6 Based on 5 Reviews
5 ★
80% 
4
4 ★
0% 
0
3 ★
20% 
1
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
12/25/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Breakthrough online shopping for Adults

Terima kasih untuk asmaraku, sekarang belanja untuk beberapa hal yang sensitif menjadi lebih mudah, Terima kasih

A
10/26/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Selalu memuaskan

Barang sesuai dengan gambar, privasi terjaga, hanya saja pengiriman nya lama padahal pakai kurir one day.

A
07/18/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Just Fine

Ternyata cewek gue alergi lubricant silicone based, dipake juga masih lebih enak yg water based.

A
04/12/2019
Anonymous
Indonesia

Oke

Mantap deh tdk mengecewakan

S
04/05/2019
SISIL

Better than Water based lubricants!

Silicone lubrikan-nya Vivo yang ini lebih nyaman dibanding water based lube. karena tahan lama, dan gak ada baunya. Jadi nyaman dipake walaupun teksturnya lebih cair, jadi suka takut tumpah kena kasur, tapi gak staining kok

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Vivo Lubricant Uranus - 60 gr Jenis Lubricant

Vivo Lubricant Uranus - 60 gr

  • Harga Rp 100.000
  • Rp 68.000
  • 32% OFF
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi