FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Durex Kondom Fetherlite - 12 Pcs

133 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 51.100 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 67.900

Anda Hemat 24%!
Promosi
Spend Rp500.000 Get Rp15.000 Off
GUNAKAN KODE:
Rp 15.000
Potongan Rp 15.000 untuk pembelanjaan Durex min. Rp 500.000
GUNAKAN KODE:
Rp 50.000
Potongan Rp 50.000 untuk pembelanjaan Durex min. Rp 1.000.000

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Produk Pelengkap

Durex Kondom Fetherlite - 12 Pcs
Rp 51.100

  • Harga Rp 67.900
  • Rp 51.100
  • Liquid error (Product.bundling line 40): divided by 0% OFF

Spesifikasi

Customer Reviews

4.7 Based on 133 Reviews
5 ★
81% 
108
4 ★
13% 
17
3 ★
2% 
2
2 ★
1% 
1
1 ★
3% 
5
Customer Photos
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
10/17/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Mantabs

Enak banget belanja di sini, privasi terjaga barang berkualitas

A
10/16/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Murah dan memuaskan

Selalu beli produk ini di asmaraku.com. Murah dan banyak promo nya

MJ
09/05/2019
Mustova J.
Indonesia Indonesia

durex kondom

manteb, tipis..seolah tak memakai tapi aman

A
08/20/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Makasih yaa Asmaraku.com!

Awalnya was-was, takut kena tipu karena baru pertama kali beli produk kemesraan via online dan beberapa hal ada yang ngga aku pahami seperti cara cek perjalanan antar barangnya, dll. Tapi akhirnya pas udah tau caranya dan bisa komunikasi dengan baik sama mimin lewat whatsapp akhirnya agak tenang dan mulai ngeliat perjalanan produkku. Dan akhirnya sampe tujuan dengan selamat, sesuai pesanan, daaaan privasi bener-bener terjamin banget. Makasih yaa Asmaraku.com! Bagi-bagi diskon yang banyak terus yaa hehe

A
08/01/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Enak

Enak.. Nikmat.. Nagih..

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play

Durex Kondom Fetherlite - 12 Pcs

  • Harga Rp 67.900
  • Rp 51.100
  • 24% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi