FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Billy Boy Kondom Endurance - 3 Pcs

58 Reviews Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 13.300 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 29.700

Anda Hemat 55%!

Tersedia 2 stok lagi !
  • Untuk Perlindungan MaksimalŒæŒæ
  • Dilengkapi Ring Khusus Memberikan Kenikmatan yang Bertahan Lama
  • Telah Diuji dan Memenuhi Standar Mutu Internasional Tertinggi

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Produk Pelengkap

Gambar Billy Boy Kondom Endurance - 3 Pcs Jenis Kondom

Billy Boy Kondom Endurance - 3 Pcs
Rp 13.300

  • Harga Rp 29.700
  • Rp 13.300
  • Liquid error (Product.bundling line 40): divided by 0% OFF

Spesifikasi

  • Untuk Perlindungan MaksimalŒæŒæ
  • Dilengkapi Ring Khusus Memberikan Kenikmatan yang Bertahan Lama
  • Telah Diuji dan Memenuhi Standar Mutu Internasional Tertinggi

Didesain untuk memberikan kenyamanan ekstra bagi Anda saat berhubungan karena kondom yang Anda gunakan lebihξaman dari kebocoran. Billy Boy Kondom Enduranceξini memiliki ring khusus di dalamnya yang dapat memberikan ketahanan pada pria ketika sedang bercinta.

Memberikan Kenikmatan yang Bertahan Lama

Kenyamanan dan kenikmatan saat berhubungan akan Anda dapatkan, karena kondom Billy Boy Kondom Endurance dilengkapi ring di dalamnya yang dapat memberikan ketahanan extra.

Mencegah Kehamilan Dan Penyakit Menular Seksual

Billy Boy Kondom Enduranceξakan mencegah Anda dan pasangan Anda dari HIV AIDS & Penyakit menular seksual lainnya.

TentangξBilly Boyξ

Billy Boy kondom merupakan kondom andalan yang terbuat dari lateks alami sehingga aman dipakai saat Anda berhubungan. Billy BoyξKondom memiliki bermacam jenis kondom yang khas di setiap kondomnya, sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin memiliki kesan lebih saat bercinta.

SKU BILKON1001
Material Lateks
Lubricant ξYa
Berat Kotak (kg) ξ0.06 Kg
Panjang Kondom (mm) 175 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Tekstur Halus
ξKEMENKES RI AKL 21104510589

ξ

Customer Reviews

4.4 Based on 58 Reviews
5 ★
62% 
36
4 ★
22% 
13
3 ★
14% 
8
2 ★
2% 
1
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
10/16/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Puas Banget deh

Belanja mudah dan Cepat...Packing ok banget....bisa jadi pelanggan tetap nih ...apa lagi kalau di kasih diskon atau Free ongkir...

SS
09/30/2019
Suhendi S.

pengiriman lama

barang yg saya pesan lama sampainya padahal pake sameday delivery masa harus tunggy berhari hari. rugi banget lah bayar ongkir mahal.

JK
09/26/2019
Jual K.
Indonesia Indonesia

Ring goyang

Billy boy endurance kondom paling digemari, karena ada sensasi ring di ujungnya, makin tmbah goyangannya.

TD
09/24/2019
Taufiq D.
Indonesia Indonesia

Billy Boy Kondom Endurance - 3 Pcs

Produk asli semuanya g ada yang kaleng kaleng

SH
08/09/2019
S h.

Good

Barang sesuai pesanan, kualitas ok pengiriman standar. Packing rapi pake dus dan amplop didalamnya, dan privasi terjaga. Sayang tidak ada billyboy yang paket isi 5 kotak. Mudahan ada lagi. But Any way thanks...

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Billy Boy Kondom Endurance - 3 Pcs Jenis Kondom

Billy Boy Kondom Endurance - 3 Pcs

  • Harga Rp 29.700
  • Rp 13.300
  • 55% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi