FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Simplex Kondom Extra Long Love - 12 Pcs

23 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

Rp 38.300 translation missing: en.products.general.regular_price
Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 97): divided by 0%!

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

Customer Reviews

4.9 Based on 23 Reviews
5 ★
87% 
20
4 ★
13% 
3
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
09/29/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Koreksi untuk info pasca pemesanan

Secara keseluruhan sudah cukup baik pelayanan dan service,produk yg saya dapat,,di luar dugaan saya,, banyak freenya mantab cuman untuk info pasca pemesananya kurang detail jadi menyulitkan konsumen dalam melacak barang,dan tahapan transfernya agak ribet dalam konfirmasi tidak otomatis,tapi secara keseluruhan ok dan rekomen privasi terjamin paking rapi

Z
08/30/2019
ZP

Agak Kecewa

#1192218 Pelayanan Ok banget, udah langganan beli di sini, dan selama ini ga ada masalah, kali ini Klik Beli Simple Extra Long Love 12pcs dan Free nya sama Simple Extra Long Love 12 pcs, tapi yang dikasi Free malah yg Long Love ( box warna putih ), tp ada bagus nya juga, dikasi bonus ya itu aja sie agak kecewanya ( sori aku kasi bintang 4 yah ), makasi

R.
06/19/2019
RADIANT .
Indonesia

Puas banget

Akses ke website mudah dan keterangan produk dapat di mengerti

JK
05/06/2019
Jual K.
Indonesia

Malam panjang

Simplex extra long love, adalah kondom yg bikin malam lebih panjang karena kenyamanannya.

A
03/22/2019
Anonymous
Indonesia

Fast respons as usual.. the

Fast respons as usual.. the product? It's one of the best

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Simplex Kondom Extra Long Love - 12 Pcs Jenis Kondom

Simplex Kondom Extra Long Love - 12 Pcs

  • Harga Rp 38.300
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi