FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

16 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 22.000

Rp 8.900 Anda Hemat 59%!
Promosi
Spend Rp500.000 Get Rp15.000 Off
GUNAKAN KODE:
Rp 15.000
Potongan Rp 15.000 untuk pembelanjaan Fiesta min. Rp 500.000
GUNAKAN KODE:
Rp 50.000
Potongan Rp 50.000 untuk pembelanjaan Fiesta min. Rp 1.000.000

  • Berwarna dan tekstur Bergaris (ribbed) 
  • Aroma strawberry
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
  • Lebih Nikmat dan Lebih Hemat
  • Isi Kondom 3 Pcs

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Berwarna dan tekstur Bergaris (ribbed) 
  • Aroma strawberry
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
  • Lebih Nikmat dan Lebih Hemat
  • Isi Kondom 3 Pcs

Bagi pasangan Anda yang menyukai strawberry, Anda dapat mencoba kondom dengan aroma strawberry ini, sensasi rasanya membuat ketagihan.

Berbahan dasar karet lateks alami

Penggunaan bahan-bahan alami untuk proses produksi dari kondom Fiesta untuk mencegah Anda dan Pasangan Anda dari iritasi.

Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074

Fiesta Kondom telah teruji 100% secara elekronik dengan standard mutu internasional tertinggi, ISO 4074.

Tentang Fiesta

Fiesta telah memimpin pasar sebagai kondom pria premium, inovatif dan sesuai gaya hidup, dalam 10 terakhir belakangan ini. Fiesta menghadirkan 14 fitur, rasa, serta warna yang berbeda, yang membuat pengalaman bercinta Anda menjadi aman, nyaman, dan menyenangkan. Karena bersama Fiesta: "Safety Can Be Fun!"

SKU FIEKON1014
Material Lateks
Lubricant Ya
Berat Kotak (kg) 0.02 Kg
Panjang Kondom (mm) 178 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Teksture

Bergaris

Beraroma Strawberry
KEMENKES RI AKL 21104511288
 

Customer Reviews

4.9 Based on 16 Reviews
5 ★
88% 
14
4 ★
12% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
LA
08/31/2019
Lisa A.
Indonesia Indonesia

Kok harga nya naik sih sekarang ??

Sudah ke 3 x nya belanja di sini..all good terutama kecepatan pengiriman & Sy senang sekali belanja di sini,tapiiii...sayang sekali belanja yg ke 3 ini harga mya hari naik dari 5 rb ke 8,9 rb..tp gak apa2 kiriman kemarin dikasih bonus sutra 1 pcs...makasih yah atas bonusnya...

A
08/03/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

5 stars Recomended seller

Produk sangat murah ..original ...Sy ada niat utk jadi reseller produk ini ,mohon diberi petunjuk dan info nya...tq

A
07/20/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Dibungkus rapi dan sesuai pesanan..

Dibungkus rapi dan sesuai pesanan.. Mantaapp asmaraku

A
07/15/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia

Sangat Puas

Produk sesuai deskripsi

WS
07/12/2019
wak s.
Indonesia Indonesia

Sungguh prikitiw

Aye aye bukka stik joss ..

wak s. verified customer review of Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

  • Harga Rp 22.000
  • Rp 8.900
  • 59% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi