FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120.000
#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Purbasari Lipstick Color Matte 84

6 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price
Rp 35.200 Anda Hemat Liquid error (Product.pagelet-product-meta line 95): divided by 0%!

Tersedia 4 stok lagi !
  • Lipstick Tahan Lama
  • Tidak Mengkilap
  • Terasa Ringan di Bibir

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Lipstick Tahan Lama
  • Tidak Mengkilap
  • Terasa Ringan di Bibir

Purbasari Lipstick Color Matte 84 merupakan brand lipstik lokal yang banyak di gandrungi oleh wanita Indonesia. Dengan hasil dan kualitas yang cukup bagus membuat lipstick Purbasari menjadi primadona para wanita Indonesia.¶ÿPurbasari Lipstick memberikan hasil warna yang matte tidak mengkilap ketika di gunakan tetapi tidak akan membuat bibir anda menjadi kering.

Purbasari Lipstick Color Matte 84 bisa tahan sampai 4 jam, jika dipakai makan atau pun minum juga masih bertahan di bibir walaupun akan sedikit berkurang warnanya di bibir anda. Dengan kemasan yang terlihat sleek dan elegant, dibubuhi lettering emas dan warna tube yang hitam memberikan kesan elegant.

Manfaat¶ÿPurbasari Lipstick Color Matte

Purbasari Lipstick Color Matte 84 selain sebagai menambah kecantikan setiap wanita, Purbasari Lipstick¶ÿColor Matte juga memiliki manfaat menambah kesan fresh ketika digunakan serta dengan kandungan Antioksidan dari Vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.

Tentang Purbasari

Purbasari merupakan brand kecantikan yang didirikan sejak tahun 1993, Berfokus pada produk perawatan tubuh dikala itu diantaranya memproduksi Lulur Mandi dan kini telah mengembangkan produk kecantikan serta perawatan kulit.

nformasi lainnya mengenai¶ÿPurbasari

Lihat semua produk Purbasari¶ÿ>>¶ÿ

SKU PUBWAJ1013
Berat

0.001 Kg

Warna

Rust

POM NA18131300900

Customer Reviews

5 Based on 6 Reviews
5 ★
100% 
6
4 ★
0% 
0
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
01/02/2017
Anonymous
Indonesia

Bagus banget

Suka bgt sama lipstik nya warna nya pas d bibir....tks ya

A
12/20/2016
Anonymous
Indonesia

Produk bagus

Lipstik purbasari emang tidak perlu di ragukan lagi, Hasilnya benar-benar matte dan tidak cepat pudar

A
10/11/2016
Anonymous
Indonesia

bagus

barangnya cepet sampe,,dan bagus saya udah beli 2 x

A
07/11/2016
Anonymous
Indonesia

good deh

Good bgt deh pokoknya asmaraku the best

A
06/28/2016
Anonymous
Indonesia

purbasari lipstick color matte 84

Sangat memuaskan

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play

Purbasari Lipstick Color Matte 84

  • Harga Rp 35.200
  • Liquid error (Product.fixed line 28): divided by 0% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi