FREE Ongkir Pulau Jawa 0
Rp 120.000 120K
[Hiring] Tertarik Dengan Dunia eCommerce? Join AsmaraKu Now!

Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

11 Tulis Review | Punya Pertanyaan? | |

translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 22.000

Rp 5.000 Anda Hemat 77%!
Promosi
Spend Rp500.000 Get Rp15.000 Off
GUNAKAN KODE:
Rp 15.000
Potongan Rp 15.000 untuk pembelanjaan Fiesta min. Rp 500.000
GUNAKAN KODE:
Rp 50.000
Potongan Rp 50.000 untuk pembelanjaan Fiesta min. Rp 1.000.000

  • Berwarna dan tekstur Bergaris (Ribbed) 
  • Aroma Strawberry
  • Berbahan Dasar Karet Lateks Alami
  • Telah Diuji dan Memenuhi Standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
  • Isi 3 Kondom

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Spesifikasi

  • Berwarna dan tekstur Bergaris (Ribbed) 
  • Aroma Strawberry
  • Berbahan Dasar Karet Lateks Alami
  • Telah Diuji dan Memenuhi Standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
  • Isi 3 Kondom

Bagi pasangan Anda yang menyukai strawberry, Anda dapat mencoba kondom dengan aroma strawberry ini, sensasi rasanya membuat ketagihan.

Berbahan Dasar Karet Lateks Alami

Penggunaan bahan-bahan alami untuk proses produksi dari kondom Fiesta untuk mencegah Anda dan Pasangan Anda dari iritasi.

Telah Diuji dan Memenuhi Standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074

Fiesta Kondom telah teruji 100% secara elekronik dengan standard mutu internasional tertinggi, ISO 4074.

Tentang Fiesta

Fiesta telah memimpin pasar sebagai kondom pria premium, inovatif dan sesuai gaya hidup, dalam 10 terakhir belakangan ini. Fiesta menghadirkan 14 fitur, rasa, serta warna yang berbeda, yang membuat pengalaman bercinta Anda menjadi aman, nyaman, dan menyenangkan. Karena bersama Fiesta: "Safety Can Be Fun!"

 

SKU FIEKON1014
Material Lateks
Lubricant Ya
Berat Kotak (kg) 0.02 Kg
Panjang Kondom (mm) 178 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Teksture

Bergaris

Beraroma Strawberry
KEMENKES RI AKL 21104511288
 
Orang juga menelusuri:
harga kondom fiesta,
kondom fiesta,
fiesta kondom,
fiesta strawberry,
harga fiesta kondom,
kondom fiesta stroberi,
gambar kondom fiesta

Customer Reviews

4.8 Based on 11 reviews
5 ★
82% 
9
4 ★
18% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

MM
06/02/2019
Muhammad M.
Indonesia

Pengiriman mohon di percepat

Tolong lihat email saya. Saya butuh barangnya sebelum tgl 8. Nomer order #1121778

RK
12/20/2018
ricky K.
Indonesia

Package dan order

Senang bisa berbelanja dgn asmaraku.. Paket di kemas cantik dan aman. Isi paket sesuai kayaknya sih ada bonus tambah.. Eh pengambilan bisa via locker jd semakin nyaman... Good job ya

JK
09/18/2018
Jual K.
Indonesia

Aroma Segar

Aroma buah strawberry, bikin menambah gairah sexualitas....makin romantis gak bikin BT

A
09/15/2018
Anonymous
Indonesia

MANTUL , MANTAB BETUL !

Cepet proses beli di web nya , langsung diproses , produknya juga bagus banget ini.

A
08/28/2018
Anonymous
Indonesia

Sangat suka dan rekomen

Belanja di asmarku memang rekomen deh.. Privasi dijaga hehe.. Beli kecil di packing gede hehehe jadi gatau deh isinya apa tuh haha.. Harga terjangkau. Paket sesuai estimasi 2 hari kerja sampai heheh.. Terima kasih..

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Gambar Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs Jenis Kondom

Fiesta Kondom Strawberry - 3 Pcs

  • Harga Rp 22.000
  • Rp 5.000
  • 77% OFF
Keranjang Belanja
Halaman Privasi
Kembali —

Halaman ini dibuat untuk menjaga privasi Anda
ketika berbelanja di Asmaraku.com

Gambar Halaman Privasi