Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

FREE Instant Delivery! Garansi 3 jam sampai! Belanja sekarang

#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty

Fiesta Kondom Grape - 3 Pcs

Brand: Fiesta | 5 reviews | |
WISHLIST

Rp 6.600 translation missing: en.products.general.regular_price translation missing: en.products.general.sale_price

Rp 20.000

Anda Hemat 67%!

  • Berwarna dan Tekstur Bergaris (Ribbed) 
  • Beraroma Pisang
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074

Free Shipping Icon Free ongkir untuk total belanja mulai dari Rp. 120.000 icon-chevron-down

Pembelian min Rp. 120,000 untuk SELURUH area Pulau Jawa
Pembelian min Rp. 200,000 untuk area Bali & Sumatera
*tidak berlaku untuk pengiriman ke Papua, Ambon, Maluku, NTT, Kalimantan, dan Sulawesi


icon navigations
Apakah Anda reseller, distributor atau organisasi kesehatan nirlaba? AsmaraKu menawarkan harga special untuk pembelian massal termasuk kondom produk pasutri eceran. Daftarkan diri anda sekarang di sini.

Produk Pelengkap

Gambar Fiesta Kondom Grape - 3 Pcs Jenis Kondom

Fiesta Kondom Grape - 3 Pcs
Rp 6.600

  • Harga Rp 20.000
  • Rp 6.600
  • Liquid error (Product.bundling line 40): divided by 0% OFF

Spesifikasi

  • Berwarna dan Tekstur Bergaris (Ribbed) 
  • Beraroma Pisang
  • Berbahan dasar karet lateks alami
  • Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074
Bagi pasangan Anda yang menyukai pisang, Anda dapat mencoba kondom dengan rasa pisang ini, sensasi rasanya membuat ketagihan. Tidak hanya itu, kondom ini juga memiliki tekstur bergaris yang mampu memberikan rangsangan dan sensasi menggoda di organ vital wanita.
Berbahan dasar karet lateks alami
Penggunaan bahan-bahan alami serta transparan untuk proses produksi dari kondom Fiesta untuk mencegah Anda dan Pasangan Anda dari iritasi.
Telah diuji dan memenuhi standar Mutu Internasional Tertinggi, ISO 4074

Fiesta Kondom telah teruji 100% secara elekronik dengan standard mutu internasional tertinggi, ISO 4074.

Tentang Fiesta

Fiesta telah memimpin pasar sebagai kondom pria premium, inovatif dan sesuai gaya hidup, dalam 10 terakhir belakangan ini. Fiesta menghadirkan 14 fitur, rasa, serta warna yang berbeda, yang membuat pengalaman bercinta Anda menjadi aman, nyaman, dan menyenangkan. Karena bersama Fiesta: "Safety Can Be Fun!"

Lihat semua produk Fiesta >>
SKU FIEKON1003
Material Lateks 
Lubricant Ya
Berat Kotak (kg) 0.02 Kg
Panjang Kondom (mm) 178 mm
Lebar Nominal Kondom (mm) 52 mm
Teksture

Bergaris

Beraroma Pisang
KEMENKES RI AKL 21104511286
 

Customer Reviews
5.0 Based on 5 Reviews
Write a Review Ask a Question
  • Reviews
  • Questions

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A AsmaraKu.com Customer
KS
08/02/2020
Kian S.
Indonesia Indonesia
Puas dan Terpuaskan

Fast and responsive. Communicative and well packing

A
10/14/2019
Anonymous
Indonesia Indonesia
Bagus

Bagus lah lumayan

JK
01/03/2019
Jual K.
Indonesia
Ada manis2-nya

Fiesta Grape ko dom aroma buah bikin segar gak bau karet seperti ada manis2nya.

A
04/30/2018
Anonymous
Indonesia
Pesanan cepat sekali datangnya belom dicek resinya udah datang duluan barangnya

Kalau banyak bonusnya bisa sering sering pesan deh

HS
03/20/2018
Harry S.
Indonesia
fiesta kondom

Pelayanan cepa. Rahasia terjamin. Great.

Pertanyaan

Ada pertanyaan?

Anda Juga Akan Menyukai:

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.

Logo Google Play Logo Google Play
Gambar Fiesta Kondom Grape - 3 Pcs Jenis Kondom

Fiesta Kondom Grape - 3 Pcs

  • Harga Rp 20.000
  • Rp 6.600
  • 67% OFF
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi