Cart 0

Keranjang belanja Anda kosong

Oohlalaa~ PLAYSURE siap menggetarkan malam kamu! Beli Sekarang

#PrivasiTerjamin
Paket polos tanpa label. Hanya Tuhan yang tahu barang pesanan kamu.
#PastiBPOM
No fake, no KW. Semua barang 100% original dengan sertifikat BPOM.
#AmbilSendiri
Ada loker rahasia yang menanti. Jadi jejak kamu aman.
#FreeOngkir
Ongkirnya buat kamu aja. Lumayan...buat beli es teh.
Love. Health. Beauty
Advertisement
Advertisement

GIVEAWAY: Sharing Yuk, Cara Menghadapi Pasangan yang Lagi Ngambek

Giveaway: Sharing Yuk, Bagaimana Cara Anda Menghadapi Pasangan yang Lagi Ngambek?

Dalam setiap hubungan, baik masih pacaran atau sudah menikah, kesalahpahaman antar pasangan bisa timbul. Situasi ini wajar saja terjadi  antara dua individu dengan dua kepribadian yang tentunya berbeda.

Anda pun pasti pernah atau sering mengalaminya, kan? Entah karena miskomunikasi atau salah ekspektasi, tiba-tiba pasangan ngambek dan cuek seolah tidak peduli lagi dengan Anda.

Kalau sudah begini, apa yang biasanya Anda lakukan?

Share yuk di kolom comment, bagaimana cara Anda menghadapi pasangan yang lagi ngambek?

Contoh: "Kalau suami lagi ngambek, biasanya aku ajakin bercanda terus, meskipun candaannya garing, pokoknya sampai dia ketawa!"

Dua cerita yang paling menarik akan mendapatkan voucher belanja di AsmaraKu senilai Rp.100,000 tanpa minimum order, lho!

Bisa buat beli barang favorit pasangan supaya nggak ngambek lagi kan..

* kontes ditutup tanggal 30 Maret 2018, pemenang akan dihubungi via email pada tanggal 2 April 2018

Direview tanggal: | Terakhir Diedit:

15 komentar

  • Kalau pasangan aku ngambek biasanya aku minta maaf dan ngomong face to face tentang salahku apa, apa yg hrs aku perbaiki. Biasanya kalau udah kayak gitu ngambeknya agak reda, dan langsung aku becandain deh atau ngelakuin hal konyol yg mancing tawanya. Kalau dia udah ketawa biasanya ngambeknya udah ilang dan bisa aku peluk lagiiiiiiii:)))

    Haliza on
  • Suami Saya memang lebih emosian Dari Saya, sehingga Saya belajar Dan tahu bagaimana menghadapi. Kadang suami perlu didengarkan kekesalannya Dan minta maaf sambil elus2 punggungnya, biasanya langsung tenang Dan senyum lagi. Apalagi terus langsung ajak makan, dia gal Bisa laparannya soalnya

    Monika Margi on
  • Kalo pasangan sedang keliatan ngambek, sesegera mungkin untuk minta maaf walaupun tidak tau kesalahan ada dimana, yang jelas ada sesuatu yang tidak nyaman dari sikap aku :")

    Diyesh on
  • Ketika pasangan sy ngambek cmn di ajak jln2 trus bli jajanan..sama pita..smpe rumah di pitain deh anunya…hehehe

    Kris ivan on
  • Kalau si dia lagi keliatan ngambek, biasanya saya ajak ngobrol. Ada yang salah gak? Atau ada yang saya gak sadar perbuat n menyakitinya? Hehe..intinya ajak ngobrol baik2.. abis itu sih becanda,iseng lagi deh..

    Kiki khodijah on

Tinggalkan komentar

Artikel Terkait

Lebih mudah dan hemat serta privasi terjaga di aplikasi AsmaraKu.
Download sekarang:

Logo Google Play Logo Google Play
icon-arrow-left Kembali ke Love Journal
Halaman Privasi
Gambar Halaman Privasi